Rooftops

• *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Это же МИ, что ты хочешь :D Бред бредом. Мешают всё: и релиз, и бету, и Старый.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да МИшники странный народ - мешают все, но я нигде пока, что не видел вышедшего мода по старому сюжету. Вроде он единственный. Его только и делают, что критикуют. Но Project-9 это обязательно это исправит влучшую сторону! Извините за оффтоп.
"Меняю воздух на деньги"
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мда... Хорошая глава была. Видно что город немаленький был.  Одни небоскребы чего стоят.
Хотя в релизе нам дают немного побегать по крышам, но это не то.
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Не если собрать все сюжет по оельности город то будет больной то маленький. Valve канеш умно делаю что используют старые идеи но если после ep3 это продолжится это будет жопа. кстати про скрины (Пэлас и руфтопс) мож ми готовят свой новый мод или большой апдейт.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Почему же город маленький? В плане сюжета он гораздо больше релизного. На скринах старые идеи. Они на них забили и сделали про Бореалис.
"Меняю воздух на деньги"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В релизе отказались и от крыш, и от небоскребов даже как элемента города? Я так давно играл в HL2 что не помню, есть ли там небоскребы или нет :D

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Нету. Максимум 8 этажей. Кроме цитадели.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Получаеться что города старого сюжета и релизного совершенно разные? То что по стилю это ясно, но раз есть небоскребы - значит город более развит.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В релизе, когда поднимешься на вешину цитадели, то можно увидеть внизу нехилый город. Но снизу сити17 - средненький провинциальный городишко. Откуда такой ляп?! Очередная недарабодка валв?
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да ксати. Это потвждаеться тем что река (главы "опасная вода") с одной стороны как бы обтекает город, за ее пределами мелкие строения, домики, электростанции. Когда я прошел цитадель я тоже немного был в шоке. Может быть цитадель настолько огромная, что с нее можно увидеть все прилегающие города? Тогда тоже ляп, там видно реку, но не видно океана вроде...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Океан не видно, но по-моему было что-то вроде бухты или залива, поэтому мне кажется, что изначально сити17 был крупным американским городом, вроде Сан-Франциско.
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да, но не забывай что на картах пути от доков до нова проспект было указано именно побережье, оно конечно идет по кругу (есть даже залив), но это именно океан. Посмотреть бы скрин там где город с высоты.
Что то мы отошли от темы совсем...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да надо бы крыши обсуждать, а не заливы всякие.
Между прочим в релизе, последняя карта перед Цитаделью (там где 3 страйдера) немного напоминает сабж. никому так не кажется?
Image
  • *
    • Просмотр профиля
В релизе есть крыша, но одна. С неё мы ганшип сбиваем. А после крыши идут Streetwars (хотя по файлам сцен Streetwars, а точнее Streetwar  начинается еще с нексуса).
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Так вот эта крыша, про которую ты пишеш, в релизе, не имеет отношения к rooftops? В плане, может это переделаная карта старых крыш?! Не?