The Citizen

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
OXOTHuK хорошо ты подметил насчет больных :D... c ихнего диска таки и брал -_-
  • *
    • Просмотр профиля
Я-то думал, там переведут озвучку, но перевели только текст. Странно, обычно игромания переводила моды целиком, с озвучкой.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
T-braze Спасиб что сказал. Я вообще хотел убрать файлы со звуком. А тнперь мне не над даж парится.
  • *
    • Просмотр профиля
У тебя индивидуальная непереносимость русской речи чтоли? xD
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю, русской озвучки не было потому, что на диске лежали проги и видео о локализаиции модов на русский язык. В этом видео на примере Гражданина объясняли как их переводить.
"Меняю воздух на деньги"

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

У тебя индивидуальная непереносимость русской речи чтоли? xD

Нед, просто я люблю оригинальную озвучку. А так и всё аниме смотрю но ток с сабами.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Пожалуй на великий и могучий переводить тяжелее всего. А когда это ещё и делать не умеют, то пиши пропало. Мне вот до сих пор буковские "комбайны" по ночам в кошмарах снятся :(
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, буковские переводы - отдельная тема, а вот русская озвучка халфы от Валв - великолепна.

*А меня прикалывал зомбайн, такое ощущение, что его в звукозаписи делали :)
  • *
    • Просмотр профиля
Painkilla русская озвучка от валв? это озвучка от софтклаба
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Half-Life 2 локализовала Софт Клаб. Комбайн это перевод от Valve. Когда права отошли к Буке, она перевела заново, но так как многие привыкли к старому переводу, то некотрые слова оставила в "оригинале", в том числе комбайн. Если не ошибаюсь к этому приложили руку и люди с сайта Нашалайф. У меня даже есть текст про это. Напоминаю - тема про мод Гражданин. Так, что не оффтопим.
"Меняю воздух на деньги"