G man врозовом костюме из 1hl кто он

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
когда ты играешь в 1 hl там также нередко видешь чела  похожего на   нашего G но только в розовом и лицо у него тоже кто он . А еще я давно играл  в Hl ретребюшон там ты игрешь за САСМОГО G MAN И там вконце ты выбераешь убить G mana В розовом или бежать за фриманом кто знает где её скачать можно плизз ответьте
Долгопрудненские геймеры настолько суровые что играют в Half-life без монитора
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: FromAn

когда ты играешь в 1 hl там также нередко видешь чела  похожего на   нашего G но только в розовом и лицо у него тоже кто он .

Отсыпь, или жалко?
  • *
    • Просмотр профиля
Вероятно FromAn сыграл в какую-то "укуренную" фанатскую модификацию для хл1.
Фроман, если правда, то в "официальном" сюжете хл нету человека в розовом костюме :)

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Тя тип колбасит либо ХЗ. А про  Retribution. Chain Studios полностью придумали сюжет. Они тока намапили средним уровнем и написали сюжет. А всё остальное это нарезка из других модов  и т.д НУ G-man розовый это наверн сделано ими. А скачать давным давно когда появился у мя быстрый нет я хотел его скачать и тут я его качал. http://www.gameshare.ru/2142-half-life-vozmezdie.html
Ну а если не можеш качать купи Retribution  ибо  Chain Studios  даж распространяли его на дисках. НО сюжет кстати таи не очень ясен. Типа ьы убиваем своего брата и становимся Gman'ом настоящим нормальным Gman'ом.  Но поиграть стоит ведь это тип один их  отечественных модов. Который начала прорыв в модмейкерств нашей страны.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
Который начала прорыв в модмейкерств нашей страны.

Странный какой-то "прорыв", однако :)

offtop:
Фроман, если хочешь сыграть в (пожалуй) лучший русский мод для хл1 - сыграй в Paranoia, хоть сюжет там совсем и не про гордонфримона, но сыграть стоит, ага))

Kys

• *
    • Просмотр профиля
T-brazе ты прав это офигенный мод. Но короткий >_< Но мод даже на HL1 не похож. Можно сказать что это другая игра.  
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
да я не нарик его скин был в 1hl детмач

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Это не скин а перемена цвета. Это фишка в дезмаче просто менять глубину цвета  и всё.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я знаю но G manA ТОЛЬКО ПЛОТОЧЕК В КАРМАНЕ ЦВЕТ МЕНЯЕТ И ВСЕ и ТАМ БЫЛ СКИН G manA И ЧЕЛА В КРАСНОМ

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Значит у тя есть иные не Valv'овские модели. У тя из нта ХЛ или пиратко с диска за 100 руб. Такое может быть я встречался с таким. Или ты играл в Retribution там есть такая. + её без труда можно перетащить в обычный ХЛ.