Half-Life 2 Submaster

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кста, вот скажу вам откровенно - я ценю то что сейчас делает Death. Да-да. Я не псих. Я призераю его за то, что он называет это модом, и за то что он не указал что это на самом деле. Это называеться паком модов - я сам делал подобное, и выкладывал (не тут), но я указывал авторов и не присваевал это себе. Если всё собрать в одно место, и акуратно совместить - это не издевательство над Халфой! Покрайней мере я так не считаю. Это можно назвать Half-Life 2 Beta Pack for Release, ну или как там. И сказать что это на самом деле. При этом условии о человеке и думать плохого не будут, и о самом паке. В данном случае Death ступил....
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это ещё зависит от того, как всё смешать :D
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: roman

Кста, вот скажу вам откровенно - я ценю то что сейчас делает Death. Да-да. Я не псих. Я призераю его за то, что он называет это модом, и за то что он не указал что это на самом деле. Это называеться паком модов - я сам делал подобное, и выкладывал (не тут), но я указывал авторов и не присваевал это себе. Если всё собрать в одно место, и акуратно совместить - это не издевательство над Халфой! Покрайней мере я так не считаю. Это можно назвать Half-Life 2 Beta Pack for Release, ну или как там. И сказать что это на самом деле. При этом условии о человеке и думать плохого не будут, и о самом паке. В данном случае Death ступил....

Мдя... ППц я в акуе. Он Довнооооооооо тупит.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скажу тебе так: Я эа свои 16 лет видел такое, что могу поверить в то, что из этого может что-то получиться. Другое дело в том, что он мог бы хотя бы авторов назвать, а не присваивать все заслуги себе. Сама идея же объединения модов не является такой уж провальной... Лишь бы у "конструктора" руки откуда надо росли
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Во-во! Полностью согласен с Renegate007. Я не защишяю  Death'а, а просто хотел доказать что смешать подходяшие друг другу моды в один пак - не издевательство.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Смешивание... вы видели его сайт? Там даже написано что он HL ненавидит X_x... опомнитесь люди! Сбросте с себя оковы невединия и посмотрите в глаза смерти!!! Он или правда... кхм... или просто клоуна играет. Я ничего против него не имею, но писать тут что он делает правильные вещи, то же самое что сказать "какой же Ющенко умница" о_О
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Только вот дело не в самом Death'е, а в тех, кто создавал те моды, которые он "смешал" в своём паке... Хотя судя по его сайту(спасибо HL2-Beta Wiki :D ) у меня возникают сомнения...
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Renegate007

Только вот дело не в самом Death'е, а в тех, кто создавал те моды, которые он "смешал" в своём паке... Хотя судя по его сайту(спасибо HL2-Beta Wiki :D ) у меня возникают сомнения...

Страничку про него надо прикрыть, она глупа и бессмысленна + пеар, и вообще, не соответствует тематике вики.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я не о самом Деаде говорил а о идеи мода...
А о его..кхм...сумашествии все знают. И сайт у него.. кхм...ужасен.
ЗЫ. Эт не оскорбление а критика =\
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Про сайтеГ это ещё мягко сказано (даже учитывая "кхм"...) А страничку в Вики пока что можно оставить (ради лузлов :D )
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cfif-90

Смешивание... вы видели его сайт? Там даже написано что он HL ненавидит X_x... опомнитесь люди! Сбросте с себя оковы невединия и посмотрите в глаза смерти!!! Он или правда... кхм... или просто клоуна играет. Я ничего против него не имею, но писать тут что он делает правильные вещи, то же самое что сказать "какой же Ющенко умница" о_О

Вот я согласен с Cfif-90
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

Kys

• *
    • Просмотр профиля
WTF? Чё везерланд сканер делает в городе???
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что за... Это - ЦИТАДЕЛЬ!?   ∟☼∟...    |○|...   ~]|_{[]}]|_~
Image
  • *
    • Просмотр профиля
А что ты в ней такого увидел ? цитадель как цитадель ...