MSVCR80.dll - ????

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот тут читаю читаю вашу писанину, и вспоминаю, что у меня была в тоооочь  точь такая же фигня с этим проклятым MSVCR80.dll, а проблему решил весьма простым путем, из папки bin кинул к ехе`шнику файл engine.dll. Так что автор сей темы попробуй совет мой, должно помочь ((=
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • forum.vth.ru
Как я понял, это рантайм библиотека, позволяющаяя запускать огромно кол.во команд к примеру memset.
Тут гдето три варианта
1.Переустоновить ОС или скачать файл MSVCR80.dll и положить в windows/system32/
2.Запихнуть в папку bin - MSVCR80.dll
3.Infest должен быть прав, но если ты перекидываешь engine значит и все команды и указание на библиотеки будут послыаться в эту папку(/) а не в эту(/bin) и по идеи игра не должна запускаться так как не будет находить огромное количество других библиотек и тд...соровно попробуй если будет работать - буду удивлён
НЕТ творческому кризисису!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Так.. Почитал я что вы написали. Попробую все варианты и обязательно напишу, что из этого получилось (завтра).
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстате, ошибочка вышла, engine.dll не перекинут, а скопировать надо, иначе точно игра запускаться не будет.

зы: проблема с этим проклятым MSVCR80.dll так же распространяется на такие игры, как half-life 2, sin episodes, the ship, dark messiah ... blablabla, и вроде бы на ещё что то, не помню уже.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати,не факт что повреждена именна та,которая в system32.Эта длл еще есть в windows\WinSxS
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну попробовал я ваши советы. Единственное что хоть как-то помогло это фишка с engine.dll, но работает как-то тупо.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вы ещё тут долго будете гвозди микроскопом забивать? Автор, поставь себе vcredist (visual c redistributable) и будет твой MicroSoft Visual C Redist ver. 8.0.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Переустанови свой Windows и всё будет работать!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: GenDos

Ну попробовал я ваши советы. Единственное что хоть как-то помогло это фишка с engine.dll, но работает как-то тупо.

в каком смысле "работает тупо"?