Lost Information

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
alex008
Не, он выйдет нескоро. Слишком много карт надо переделывать.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
alex008
То что мод - говно, можно понять по видео, где Аркаду затекстурили релизными текстурами. От этого зрелища хочется блевать младенцами.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Геймплейные кадры каналов:
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я по мап паку не лазил, но что то вроде этой карты видел: http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=61381 - на скачай, посмотри, поучись. Также старайся добавить что нибудь новое, людям будет интереснее играть, и они будут больше задерживаться на картах, а не пробегать как ты, сделай секретку с лямбдой, также стоит показать что за тобой действительно погоня, а не тупо стоят npc, создай бтр, пускай катается за персом, и частично постреливает. Старайся думать, а не просто фиксить, создавай что то новое что людям понравится.
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Sypra, это просто очередной компил карты из маппака. Ну разве что добавили пару пропов и всё. В добавок, это та же самая мапа, которую делал Дез.
Дез, посмотри оригинальные мапы каналов из релиза, выуди хоть оттуда что-нибудь.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мод на то и называется мод, что модифицирует, добавляя что то новое, на то что и так есть.
Если делать фик, то место его в разделе карт беты и тут создавать тему фикса нечего.
Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В маппаке большое количество карт которые не были профиксены,взялбы ты эти карты которые не были профиксены,ээээ а терминал,фабрика,каналы это уже все видели в мисенги инфортабле и люди которые фиксели,для меня уже эти карты не новые и неинтересные!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Half-Life

В маппаке большое количество карт которые не были профиксены,взялбы ты эти карты которые не были профиксены,ээээ а терминал,фабрика,каналы это уже все видели в мисенги инфортабле и люди которые фиксели,для меня уже эти карты не новые и неинтересные!

Чего? По русски писать научись?
И не надо на Деза гнать. Пока вы тут затеваете свои "СУПЕРПУПЕРМОДЫПОБЕТЕ", выкладываете кучу идей, а потом забрасываете, Дез свой делает.
Да, не очень хорошо, да с ошибками, но делает же!