фикс c17_04_41

• *
    • Просмотр профиля
Хотел записать диалоги ситизенов для небольшой скриптовой сценки в начале карты, но столкнулся с несколькими проблемами:
во первых - мой голос при использовании стандартной звукозаписи оказался просто ужасным, и уж никак не подходящим для озвучания персонажей старше 20 лет; во вторых - мне нужно озвучить несколько персонажей, то есть нужно несколько голосов.

Может кто нибудь может помочь ? Особые актерские способности не требуются !
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем что-то писать, когда есть Viena script - диалог, где ситизены говорят о сосисках (в бете можно найти) :D

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Цитата: naskof300

Может кто нибудь может помочь ? Особые актерские способности не требуются !

Я хочу, пиши в личку.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну когда нам ждать сие чудо
  • *
    • Просмотр профиля
Что то vxp насчет озвучки ничего не ответил.
Да и карту эту  мне делать надоело, так что работа временно приостановлена.

Зато сейчас делаю карту по мотивам главы streetwars - без конкретного прототипа в мэппеке, просто атмосферная карта со сражениями на улицах города семнадцать.

А вот еще примерный сценарий той скриптовой сценки, которую я хотел сделать в начале с17_04:

Персонажей не называют по имени , поэтому я просто пронумеровал их как 1,2 , 3 и 4
Первая сцена: игрок идет по лабиринту старых узких, местами развалившихся, коридоров. Внезапно он наступает на сгнившую доску и раздается треск. Откуда-то из-за стены слышатся голоса (они доносятся через стену, и газовую маску, так что кажутся приглушенными и трудноразличимыми ).
1: Эй, кто-нибудь еще это слышал ? Там наверху кто-то есть !
2: Успокойся, там никого нет кроме крыс. У тебя просто паранойя.
Игрок идет дальше, и через некоторое время под ним снова раздается треск сгнившего дерева.
1: Вот, опять, прямо над нами ! И это точно не крысы !
2: Так в чем проблема ? Сходи и проверь !
1: Что ? Проверить? Эээ… Нет, нет, наверно ты прав. Мне просто показалось что… А, неважно.
Игрок продолжает блуждать в лабиринте старых коридоров. Внезапно он заходит в комнату , и в этот момент под ним проламывается пол ( раздается страшный грохот ) . Игрок падает на нижний этаж, и оказывается в пустой комнате с одной дверью. Эта дверь заперта. Из за стены ( но уже ближе ) вновь слышатся голоса ( они звучат одновременно ):
1( испуганно): А!
2. Вот херня !
3.Что это было ?
пауза
2:Я схожу проверю в чем там дело…
слышаться приближающиеся шаги
2: Наверно опять перекрытия обвалились… ( пауза ) Хм! Доски сгнили к чертям, а еще эти грызуны… Да, скоро здесь все развалится, и мы окажемся погребенными под горой рухляди, если только не…
В этот момент ситизен2 открывает дверь , заглядывает в комнату, и видит гордона.
Пауза
Слышится взволнованный голос ситизена 3
3: Эй, ну что там ? С тобой все в порядке ?
4: Да, просто эта крыса оказалась несколько больше чем я думал. Сейчас сам увидишь.
Ситизен жестом манит игрока за собой. Игрок следует за ним, и пройдя некоторое расстояние по коридорам оказывается в комнате с мусоропроводом ( той самой, с которой начинается c17_04 ), где находятся еще три ситизена. Все они смотрят на игрока.
1: Что ?
4: А это еще кто ?
3: Черт ! Парень , как ты тут оказался  Хотя неважно, в любом случае тебе лучше убираться пока сюда не нагрянула охрана
Ситизен подходит к мусоропроводу.
3: Тебе придется спуститься по этому старому мусоропроводу. Это самый надежный путь, если ты конечно не хочешь попасться на глаза метрокопам.
Пауза
3.Чего ты ждешь ? Давай же, я не хочу чтобы из-за тебя у меня возникли проблемы!

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet

Что то vxp насчет озвучки ничего не ответил.

Извини, чувак, у меня просто дел невпроворот, как только где-нибудь освобожусь - попробую.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
слушай лучше собери команду и довай мод делай яне гавару что по старому сюжету ну хотябы о старом c17
не бросай все на пол пути хош я те памагу ток со звуком ко мне не оброщяйся
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, старый сюжет мне даже с командой не воскресить, учитывая что там over70 мап, а я одну карту уже несколько лет делаю...

На самом деле я жду выхода Дарк Интервала, чтобы его подредактировать, и включить в него какие-нибудь свои наработки.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что такое дарк интервал?
  • *
    • Просмотр профиля
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
прикольно
  • *
    • Просмотр профиля

На самом деле я жду выхода Дарк Интервала, чтобы его подредактировать, и включить в него какие-нибудь свои наработки.

Image

No.
  • *
    • Просмотр профиля

А вот еще примерный сценарий той скриптовой сценки, которую я хотел сделать в начале с17_04

Так это будет на русском или на инглише?
  • *
    • Просмотр профиля
На русском. Но если VXP сможет озвучить на пиндосском, будет даже лучше...

А идея сама нормальная? могу еще пару сценок придумать ( только их я точно не реализую ).
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Идея то норм ток  ты со скрипами дружиш?