Про сайт hl2-beta.ru

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• *
    • View Profile
А я помню, как утащил у габенов маппак и на народру залил(при тех то скоростях интернета).
нян
  • *
    • View Profile
Стим-чат, по-сути, несколько лет представляет собой сборище старичков, которые и дали жизнь форуму. Новые лица там встречаются весьма редко, и это немного печалит, хотя само общение в чате давно и далеко вышло за пределы обсуждения Беты.

Угу, угу. А ещё оттуда хамя и грубя банят тех, кто пришёл спустя много лет,  :?

Да потому что в те годы на нашалайфе была бета-истерия - банили за любое упоминание беты на форуме.

До сих пор не понимаю, почему.

За это время было разгадано множество неясных моментов Старого сюжета, а сама Бета разобрана и истолкована до последней строчки кода

Боюсь, не всеми. До сих пор не совсем мне ясна та несостыковка со штабом Вэнса, про который говорила Аликс после падения самолёта - ведь Вэнс в это время был на станции управления погодой. Или он так быстро обернулся, в смысле, успел в Сити долететь раньше Гордона и Аликс?

Форум действительно был замечательным и бета в то время действительно меня увлекла, даром, что я там только в конце 2008 появился. А, ещё фанател с Брикбата, который позволял стрелять камнями очередью.
Ыть

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal