Цитата: ConsulА Субтитры как-то можно выключить в вашем Leaknetclosecaptions 0
А Субтитры как-то можно выключить в вашем Leaknet
Platform Error: couldn't find Friends/trackerUI.dll, not loading.Если у кого есть этот файл - скиньте пожалуйста, буду оч. благодарен.
А не затруднит отправить готовый файл, либо написать инструкцию, как это сделать. Не хочется по незнанию закрашить игру.
С мегапатчем 3 конфликтовать не будет? (с e3 2002 mappack конфликтует, кстати, так же, как и Axel Project )
Какого рода конфликты ты имеешь ввиду? Опиши
Эт чет у тебя какие-то проблемы, у меня таких проблем не было не на Axel Project, не на LeakNet, причем на разных пеках с разным железом.
Цитата: EvilSoldierЭт чет у тебя какие-то проблемы, у меня таких проблем не было не на Axel Project, не на LeakNet, причем на разных пеках с разным железом. Так, еще раз.Ты устанавливаешь чистую бету, затем LeakNet, затем мегапатч 3, затем e3 2002 mappack, потом запускаешь e3_industrial и у тебя скрипты детей-рабочих отыгрываются нормально?
Да у меня все ок, бета не крашится.
Цитата: EvilSoldierДа у меня все ок, бета не крашится. Она и не должна крашиться, просто у детей головы крематоров становятся "пришитыми" к рукам, а головы на конвеере перестают перемещаться.
А они это вообще должны двигаться? Кажется даже в оригиналах анимаций бошка не движется же вроде.