Ассеты - Team Fortress 2: Brotherhood of Arms

• *
    • Просмотр профиля
Не, ну конечно движ на сайте -  это конечно хорошо.
Но это какой-то срач реально...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, удачи с таким мнением. Ты думаешь на форуме в ЛС редко пишут, но всё наоборот.
Позволь вопрос, а с чего ты решил что я не могу написать кому-то из них в лс? Ты сейчас просто сказал это на пустом месте, даже не спросив у самих людей.
ЛС на форуме мало кто использует.
Если и пользуются, то ответ доходит очень медленно, ибо никаких уведомлений кроме сообщения в электронной почте нет.
Часто ли люди проверяют свою почту если они не пытаются устроиться на работу или производственную практику?

Я только утром заметил что мне писали в ЛС, потому каким образом вы завербовали 4ёх людей через ЛС за меньше чем 5 дней - для меня мистика.

И кстати: Композитор и сценарист - я, Искатель - smak9, моделлер - MAXTUB, кодер - nvm, звуковик - Negal_seal.
Остальных раскрывать не буду, но знайте, что они есть.
Удивительно, но все кого вы упомянули -- буквально недавно контактировали с вами. Прикольно вербовать людей без их соглашения.
А ещё писать "сценарий" для TF2 Invasion -- бред, даже намного бесполезней сюжета в порнушке B-)
If panthers are part of the cat family, are panthereyes part of it aswell?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
моделлер - MAXTUB
Ребят, я дика извеняюсь, но я просто согласился сделать вашему моду модельку. У меня самого мод в разработке и ещё учеба, поэтому извините, моделлером вашим я не буду
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, ну будем честны, будь у вас на руках реальный ранний билд TF2, вы бы уже вовсю требовали за него выкуп. Верить в то, что вы просто ничего не будете доказывать, пока не релизнется ваш мод - это за гранью идиотизма.
Don't like HL2 beta actually. But the visualization is pretty cool tho.

t52

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и зачем срач здесь  устраивать? Тут вообще про tf2 boa, а тут какой то билд inv.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и зачем срач здесь  устраивать? Тут вообще про tf2 boa, а тут какой то билд inv.
Потому-что придурки не видят разницы между Half-Life: Team Fortress, Valve's Team Fortress, TF2: Brotherhood of Arms и TF2 Invasion. Тема всё-таки про Invasion.
If panthers are part of the cat family, are panthereyes part of it aswell?