Состоялся релиз Town мода

• *
    • Просмотр профиля
Вышел новый мод на бета версию Half-Life 2.

Основная цель этого мода - собрать наиболее интересные идеи из разработки главы Ravenholm и довести их до качественного состояния.

Проведя много часов за изучением исходников и зарисовок карт периода 2002-2003 годов, я обнаружил, что старый город имел хорошо продуманную инфраструктуру
с железной дорогой, электростанцией, системой шахтерских пещер с диггером и лифтами, системой транспортировки ископаемых, складом, жилым районом с большой церковью и многое другое. Путь игрока был намного интереснее, планировалось больше ловушек.

Многое из этого было радикально упрощено или удалено в релизе. Эти идеи были отдельными фрагментами среди многочисленных незаконченных прототипов и тестовых карт.

Я соединил эти разрозненные идеи воедино, доработал и отполировал их так, чтобы получилась полноценная глава со своим уникальным геймплеем и механиками.

Подробности в теме на форуме

Отредактировано: 14 Фев 2024, 12:13:39 от Alfeos
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всё-таки прошел этот мод, решился отписаться с впечатлениями.
Лично мне мод зашел, длительность порадовала (не надоедает) и обработка сырых прототипов для адекватного прохождения прям на пять. Ну и самое главное - можно наконец-то покататься на этой бурильной машине (не знаю как называется точно) без страха что вылетит :D 
Багов не заметил, что при первом прохождении, что при втором.
Я мыслю, следовательно существую.
P.S. sorry for bad english, i use google translator