Dark Interval

• *
    • Просмотр профиля
Какие еще звуки из гмода?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Xeller DESIGN
Какие еще звуки из гмода?
Звуки всплывающих подсказок. Как капли воды, в начале геймплея слышно.
iam xelle r
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
гариз мод из хл2 звук капель берет
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Красивая работа. Ждём выхода!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Какая версия мода, на ModDB последнее обновление от 24.04.2022.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Почему у вас скачиваемая версия мода 1.2.2, а на ModDB 1.2.1?
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я просто потрясён увиденным. Так Сити-17 восстановить ещё ни у кого не удавалось. Добрался сейчас до Илая, почему-то не похож на Максвелла из концептов, ну и ладненько. Прекрасная работа, всем причастным низкий поклон.

По монстрам. С 2008 года хотел видеть рабочий "пустошный сканер", крематора, и много чего ещё. Краб-синтет кошмарный какой-то получился совсем, еле одолел.

Радуют и всякие детали вроде комбайновских частот на 45 мГц (low band), комбайновские метеослужбы, слетевший с катушек комендант, разница между гражданами, бомжами, контрабандистами и повстанцами...
Ыть
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я просто потрясён увиденным. Так Сити-17 восстановить ещё ни у кого не удавалось. Добрался сейчас до Илая, почему-то не похож на Максвелла из концептов, ну и ладненько. Прекрасная работа, всем причастным низкий поклон.

По монстрам. С 2008 года хотел видеть рабочий "пустошный сканер", крематора, и много чего ещё. Краб-синтет кошмарный какой-то получился совсем, еле одолел.

Радуют и всякие детали вроде комбайновских частот на 45 мГц (low band), комбайновские метеослужбы, слетевший с катушек комендант, разница между гражданами, бомжами, контрабандистами и повстанцами...
Восстал из мёртвых...
Он вернулся из тех мест, откуда не приходят...
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • *
    • Просмотр профиля
Восстал из мёртвых...
Он вернулся из тех мест, откуда не приходят...
Да. Ты прав, в принципе. В шутке есть доля правды. С 2008 года много кто пытался восстановить Сити-17 с Каналами, но это было похоже на гальванизацию трупа. Проработка уровней в WC Mappack зачастую оставляет желать лучшего, и довести это до ума - нужно как следует постараться. От этого у меня и не возникает глупых вопросов в духе: "а почему мод только до Илая?" Или: "а почему так долго делали?" Мне бы и пяти лет не хватило.
Ыть
  • *
    • Просмотр профиля
Илай взят с рассказа "Свалка", минус трость из-за затрат на анимацию, потому что после 10+ лет с бетой хочется странного.
(на концептного Илая с тростью можно немного поглядеть в паке карт beyond the bar 2)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, у меня установлена первая часть, мне эту просто скопировать в папку с первой частью или отдельно?
  • *
    • Просмотр профиля
Инструкция по установке для кого написана? Что это за привычка рандомные папки модов совать куда попало? Все релизы мода самостоятельные и существуют по отдельности.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
не набухай