Проголосовало пользователей: 10
Решил Создать тестовый мод про зимнюю Россию под контролем Альянса в стилистике Беты 2001-2002Тут я буду задавать вопросы по разработке, обсуждать мод, публиковать новости о нем!Скоро я выложу тут 1-ю альфу мода! (к 8-12 Сентября)
Озвучка граждансих готова на 60 процентов!
Цитата: Rodion от 06 Сен 2024, 21:14:07Озвучка граждансих готова на 60 процентов!А как ты озвучку делаешь? типо в микрофон говоришь а потом редактируешь?Кстати чо вас всех прям понесло делать модификации, после того как я начал делать свою?
Кринге тестовая текстура граждансого
Цитата: Krutoi_452 от 06 Сен 2024, 21:48:04Цитата: Rodion от 06 Сен 2024, 21:14:07Озвучка граждансих готова на 60 процентов!А как ты озвучку делаешь? типо в микрофон говоришь а потом редактируешь?Кстати чо вас всех прям понесло делать модификации, после того как я начал делать свою?1 - Озвучка взята из билдов сталкера. А скриптовая будет записываться мной, моими друзьями и людьми2 - Ты меня вдохновил, а так же мне скучно... Да... Такая вот причина!
Да в принципе норм, тебе просто там добавить типо грязи или дырок на шапку и будет имба А как ты озвучку делаешь? типо в микрофон говоришь а потом редактируешь?Кстати чо вас всех прям понесло делать модификации, после того как я начал делать свою?1 - Озвучка взята из билдов сталкера. А скриптовая будет записываться мной, моими друзьями и людьми2 - Ты меня вдохновил, а так же мне скучно... Да... Такая вот причина! Хах, прикольно.Ну удачи тогда в разработке!-------Кстати для тебя идея, попробуй изменить модель/текстуру Брина на какую то более "русскую", а потом можно будет для него фразы на русском записать и сделать лицевую анимацию
Итак, вот и первая проблема...Не хочет компилироваться уровень! Процесс компила останавливается и чаще всего не идет дальше! Кто знает как это убрать?
Так компил же идёт, просто подожди некоторое время и всë, карта откомпилирова
Итак, первые скрины! Скоро выложу видео с демонстрацией озвучки!
сколько всего будет глав в моде?