Новости по модификациям (моим)

• *
    • Просмотр профиля
Пост третий.
Короче, я решил делать новый проект. Называется The East, будет про то как во время комбайнов HECU захватили часть Америки, восток. Без придел стражей порядка, самих солдат высокий. Будет что то вроде Manhunt`а, Max Payne`а и HL1.
Вот одна сцена.
Игрок идёт по улице и тут катсцена, 2 HECU`шника дубасят отца семьи полицейской дубинкой, один с дробовиком стоит, дубасят жену. Ребёнка оставляют стоять, отца и мать погружают в фургон, поступает приказ:
"Альфа 101, убейте всех. Ребёнка тоже"
HECU`шник с дробовиком бьёт пацана дубинкой, валит и стреляет ему в голову с дробовика, голова разлетается на ошмётки.
Они уезжают.
Также их глава Уильям в катсцене.
Игрок попал в штаб Уильяма, запускается катсцена.
Уильям: Куда то собрлася малыш?
Преступник: Помогите!!!
Уильям его бьёт об стену.
Уильям: Ты чё су*а? Решил что крутой?
Бьёт преступника полицейской дубинкой.
Уильям: Я тебе башку вырву на*уй!
Переворачивает преступника.
Уильям: Нравится играть в прятки, да? Тогда я убью тебя урод.
И отпускает его к своим, те его пытаются зарубить его мачетой.
Уильям: Убивайте его и поживее бл**ь.
Они отрубают ему голову.
Я цензурю что бы не прилетело и да это отсылка на Manhunt, реплики даже почти одинаковы.
Ловите ещё.
Катсцена после завершения уровня с штабом.
Два HECU`шника бьют дубинкой преступника.
Один из них говорит: тебе не сойдёт это с рук ублюдок. 12 убитых. И у каждого выстрел в голову с двухстволки.
- Внимание! Альфа 208 ликвидируйте его.
- Вас понял, сказал второй HECU`шник.
Они берут M16A2 и поднимают его с колен, расстреливают так что от головы почти ничего не осталось.
Ешё.
Катстена на заводе.
Модифицированные HECU (Церберы) - Сэр да сэр.
Лидер Церберов - Задача, отключить питание на всём заводе.
Цербера - Так точно.
Разбегаются и нажимают кнопки.
Лидер Церберов - Устроим ему засаду! В камуфляж все!
Церберы - Так точно.
Устраивают засаду игроку. После этого уровня 3 солдата и лидер его ловят, но церберам приходится сдатся повстанцам пришедшим для помощи герою.
Друг героя Даниэль (знаете на что отсылка) во время отступления прикрыл героя, но сам был тяжело ранен и сбежал к повстанцам. В итоге вылечился и застрелил лидера церберов, тот сбежал из плена.
Кстати, во ещё катсцена.
Стоят 7 HECU`шников с дробовиками и у них на прицеле дети.
После поступает приказ: Браво 16 убить их всех!
И они расстреливают детей, тех кто выжил дубасили до смерти полицейской дубинкой.
Один остаётся и его окружают стражи порядка как тут повстанцы расстреливают 4 HECU`шников
-Бл**ь, говорит их лидер.
-Сматываемся, их тут много.
Они бегут под обстрелом к фургону, повстанцы сбегают с ребёнком.
К чему эта катсцена? К тому что в детстве спасли не просто ребёнка, а нашего главного героя. После будет Manhunt`овская часть за нашего героя в 8 лет геймплея, казни на месте, жесть на месте. Будет примерно два уровня, CityStreet17 и CityStreet 18. Остальные, а именно от CityStreet01 до SityStreet16 это уровни за нашего уже взрослого гг, не флешбеки. CityStreet19 это уровень с прикрытием от тем кем мы управляем на этом уровне, Даниэля.
Дальше Industrial01, 02. Потом CityStreet 20 и Final01 и Final02.
Мод наверное не выйдет, не знаю. Это все во лишь идеи, концепты.
Отредактировано: 12 Мар 2026, 12:08:42 от Glados2407
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, модель подходящую нашёл. (извините за даблпостинг, вчера написал сообщение, а сегодня изменил.

Обновление 12:32 12:03:26 нашёл другую и компилировать не надо, просто текстуры поменять.
Отредактировано: 12 Мар 2026, 12:35:00 от Glados2407
  • *
    • Просмотр профиля
Пост четвёртый

Я начал общаться годом ранее с nvm. Человек хороший, как программист отличный, как дизайнер, тоже. Видно, знает своё дело. И из этого вытекает два пункта:

Пункт первый: мы начали сотрудничать и теперь он носит звание моего коллеги.

Пункт второй: мы делаем "кроссовер" наших усилий и вместе работаем над модом под названием: Team Fortress 2 Invasion build 0.26 by Glados2407 and nvm.

Что будет нового?

Задумка, оружие, карты, дизайн, свой саундтрек и Кампания на одного игрока!

Задумка - она берёт своё начало из 2002 года, где люди из красных и синих команд объединились против инопришеленцев. Собственно из войны между командами (3 - 4 первых миссий Компании) превратилось всё в масштабную войну между технологиями людей и пришельцев (остальные).

Оружие - то же что и было по задумке на концептах.

Карты - то что я описал в посте про билд 2002 года)

Всё остальное как в 2003 или 2002.
Отредактировано: 20 Апр 2026, 20:50:39 от Glados2407

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Ну, джентльмены, теперь все проекты Гладос и это тема в моих руках. Я буду продолжать делать эти проекты столько, сколько смогу.
Единственный разработчик Half-life 2!PreRelease.
  • *
    • Просмотр профиля
Мой последний пост
Ну, джентльмены, теперь все проекты Гладос и это тема в моих руках. Я буду продолжать делать эти проекты столько, сколько смогу.
Тема теперь полностью под его контролем, я подтверждаю. Теперь здесь так же могут публиковать новости по своим проектам Denis, smak9, Remmo. Кто хочет ещё, пишите в ЛС мне или nvm`у.
  • *
    • Просмотр профиля
Так, я возвращаю тему, с фразой: I always come Back. Ждите Team of Blunam.

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Так, я возвращаю тему, с фразой: I always come Back. Ждите Team of Blunam.
Ты можешь вернуться, но кроме Team of Blunam все твои проекты - мои.
  • *
    • Просмотр профиля
Ты можешь вернуться, но кроме Team of Blunam все твои проекты - мои.
Да да братан, конечно, тебе ничего. Не имеешь право уже использовать гений.

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Да да братан, конечно, тебе ничего. Не имеешь право уже использовать гений.
Это никого не интересует. Ты сам сказал что я всё могу использовать. Что ты говоришь дальше никого не интересует.
P.s. Админы, ещё раз извиняюсь за флуд. Почему это произошло, расписал в теме выше.
Отредактировано: 21 Июн 2026, 02:41:34 от nvm
  • *
    • Просмотр профиля
Это никого не интересует. Ты сам сказал что я всё могу использовать. Что ты говоришь дальше никого не интересует.
Если я сказал когда уходил, это не значит что на всегда. Ну да ладно, снова из за идиота какого то не хочу в муте сидеть.
  • *
    • Просмотр профиля
Пост, какой там? Пост Пятый.
В общем. Новости уже наверное на сайте умерли мои, но вот они вернулись.
Начал делать норм, проект, Team of Blunam, это вьетнамская война, в ТФ2, солдаты в Soldier's Stash, Killer's Kit и Flackcatcher с M16 воюют с Синими скаутами в джунглях, за шапки и шляпы, а также за одежду. Солдат типо хотел на войну, его не взяли, он устроил свою войну. Также, будет техника и аксессуары, за ачивки. Пей ту Вина не будет. Повезло вам и мне. Да и не должно быть. Это не какой нибудь там Red Shadow Maggots. Не, это симулятор войны.
Объявление
Сбор в команду, принимаю мапперов, кодеров, моделлеров, текстурщиков. Всё, эти должности мне и нужны.
Отредактировано: 21 Июн 2026, 03:40:08 от Glados2407