А как подключится к серверу.

buildcubemaps

Я решил поиграть в TF2 Invasion с второго компа но обнаружил что не то что список серверов не работает, но и не join - вопрос, а как играть по сети то?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
радмин мб?
Сижу с арбузом на кухне. Из холодильника выходит gman и забирает меня в стазис.
  • *
    • Просмотр профиля
радмин мб?
Нет, нужно скачать версию от TG (Team Gaben) и разумеется не нужен radmin vpn.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что бы создать сервер нужно запустить программу hlds.exe находящуюся в папке bin, даже в tf2 invasion она должна быть, и в появившемся окне прописать
maxplayers (максимальное число игроков)
coop 0
deathmatch 1
map (название карты)
После каждой введенной переменной нужно прожимать enter. И вот тут главная сложность - ip адресс. Если ты по нормальному захостил свой ip(в белую) и при этом заплатил, то все уже готово, и к твоему серверу сможет подключиться любой желающий, а если нет, то тут уже придется разбираться с hamamchi, radmin и всем отсальным
суровые (лица) на линии огня

buildcubemaps

Что бы создать сервер нужно запустить программу hlds.exe находящуюся в папке bin, даже в tf2 invasion она должна быть, и в появившемся окне прописать
maxplayers (максимальное число игроков)
coop 0
deathmatch 1
map (название карты)
После каждой введенной переменной нужно прожимать enter. И вот тут главная сложность - ip адресс. Если ты по нормальному захостил свой ip(в белую) и при этом заплатил, то все уже готово, и к твоему серверу сможет подключиться любой желающий, а если нет, то тут уже придется разбираться с hamamchi, radmin и всем отсальным
я имел как подключаться к серверу, там же в альфе кнопка Search Servers сломана.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
я имел как подключаться к серверу, там же в альфе кнопка Search Servers сломана.
А, ой. Просто билд другой поставь
суровые (лица) на линии огня