Остались ли хоть какие нибуть рабочие версии игры tf2 invasion

• Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! у меня есть небольшой вопрос? Остались ли хоть какие нибуть рабочие версии игры tf2 invasion. Я на ссылке Загрузки нашёл лишь 1 версию где не работало 90% контента. Я понимаю то что это восстановленная версия и она может быть немного сломана !neutral.

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Неа. У нас есть только билд от teamgaben. Я пытался сделать свой билд на 2013 source, но дальше создания .sln файла не дошло.
Единственный разработчик Half-life 2!PreRelease.
  • *
    • Просмотр профиля
Сборка ещё 2003 года на сайте есть и всё. Там только тупые боты ходят, которые даже стрелять не могут.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Сборка ещё 2003 года на сайте есть и всё. Там только тупые боты ходят, которые даже стрелять не могут.
Сборки tf 2 invasion не существует
суровые (лица) на линии огня

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то существовала, но это lostmedia. Сайт на котором она была работает очень плохо, что делает поиск невозможным.
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то существовала, но это lostmedia. Сайт на котором она была работает очень плохо, что делает поиск невозможным.
Я помню как играл в Билд 2002 года. Там было всё рабочее (почти), по вечерам вообще 23 человека играло.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Нету никаких билдов 2002 года, вы о чём. Единственное что у нас есть - исходники кода и пару ассетов из слива 2003 года.
If panthers are part of the cat family, are panthereyes part of it aswell?

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Есть, но это lostmedia. Найти надо просто.
  • *
    • Просмотр профиля
Нету никаких билдов 2002 года, вы о чём. Единственное что у нас есть - исходники кода и пару ассетов из слива 2003 года.
Ты что? Я в него играл точно (и ещё 23 человека)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Есть, но это lostmedia. Найти надо просто.
Ну так предъяви доказательства что оно существовало хоть.
Ты что? Я в него играл точно (и ещё 23 человека)
В моды ты играл значит, всё что у нас есть - исходники кода Invasion в сливе 2003г, никаких полноценных бета билдов TF2 до 2007г. у нас нет. Тем более если бы 23 человека играли в реальную бету, её давным давно залили бы на веб-архивы.

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Comdol, попробуй посмотреть тот сайт который я кидал. Вполне возможно что-то найдёшь
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Comdol, попробуй посмотреть тот сайт который я кидал. Вполне возможно что-то найдёшь
На The Cutting Floor Room не грузят прототипы, это пользовательская вики по вырезанному контенту. Что там искать?

nvm

• *
    • Просмотр профиля
Сайт под ddos атакой. Я ждал 2 часа чтобы 1 страница прогрузилась полностью. И да это фан. вики, но с возможной ссылкой.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Все эти истории из отделения интенсивной терапии про некое "lostmedia" звучат крайне уморительно
суровые (лица) на линии огня
  • *
    • Просмотр профиля
Ну так предъяви доказательства что оно существовало хоть.В моды ты играл значит, всё что у нас есть - исходники кода Invasion в сливе 2003г, никаких полноценных бета билдов TF2 до 2007г. у нас нет. Тем более если бы 23 человека играли в реальную бету, её давным давно залили бы на веб-архивы.
Какие моды? В меню помню было написано, что это билд официальный (надпись "Team Fortress 2" просто (Valve думали что это тот который нужно доработать), а билд был April 7 2002 3454444)