Дааам. Говорит про мои умственные способности когда из-за своего высера потерял практически всех своих людей. Умно, умно.
Ооооо, это уже проблемы не твои, емаааа ультанууууул! Я прсто в ах** с этого! Спойлер, твоё лицо:Spoiler[свернуть]
Скорее на тебя походит. Лол, ты же тут у нас решил воздух гнать из-за буквально выдуманной херни, да ещё и хочешь отхватить бан за флуд. Чё, доказательства билда то появились?)
Воздух гнать? По моему, ты этим воздухом дышал и ещё этот воздух гнал на других.
Простите сэр, но что если человек освоит все возможности мозга на все сто? Как раз про тебя.
По-моему воздух здесь гонишь только ты, лол Ахахахахах, я в отличие от тебя не терял своих людей из-за выдумки, а только получил больше связей. Что касается тебя, ты потерял bcm из-за своей же собственной хотелки воплотить мечту в жизнь. Потерял репутацию на форуме из-за этого. И после этого ты говоришь такое на меня? Ты же буквально воплощение этого мема.
Ахахах, а ничего что ты так то хотел этот форум задудосить? Ах, удалил сообщения? Их легко восстановит админ. Модератору? Валяй. Зная что ты тут натворил раньше он забанит тебя 1.
О, раскрыл карты, ничего что ты тоже ддосить хотел? Подробнее о ситуацииКороче, нам Админы угрожали баном, тогда в Стиме, мне написал Альберт: Дошутились черти.И, сделал скрипт на Питоне, который, ещё и малую нагрузку делал на сайт, что за Скрипт? ЭТО СКРИПТ DDOS АТАКИ!В итоге, конечно у нас ничего не получилось, делать сильнее мы не стали, всё! Потом, от темы до этого момента отошли.
Скрины в студию. И да, скрипт я сделал для него, но использовал его именно он. Он хотел организовать атаку и подключить botnet. А всё почему? Потому что наш Glados маленькое дитятко которому если скажут перестать играться он расстроиться и обидится.
А всё почему? Потому что наш Glados маленькое дитятко которому если скажут перестать играться он расстроиться и обидится.
Грязь, просто грязь! Таких ублюдков я нигде ещё не видел. Ну сами посудите: Слил мой Гугл Диск, оскорбляет, припоминает старое, что то говорит про мой бан, потом ещё карты личные раскрывает, всё, всё! Прощай блин, прощай. Всё, всё кончено, вали из этой темы. Таких токсиков ещё нигде не видел, втянул меня в скандал да? Специально, просто урод, Соррян за оскорбления, но как там меня называли? Отродье? Я бы на такое не решился, вот, вот этот не человек, вот он. Ладно там в Стиме посрались и друг друга заблочили, но нет, надо прийти сюда, сказать всем какой я плохой и продолжить срач здесь.Шикарно, шикарно, просто шикарно, без слов. Молодец Альберт, молодец. Это просто Высший пилотаж.
Хо хо хо, решил атаковать меня самым наглым способом? Ты серьёзно? ДЛЯ МЕНЯ?Если бы я так сделал, я бы ни о чём не жалел. Ботнет, а знаешь что я скажу? Я его тестил и на своём сайте, хочешь чтобы забанили ещё и тебя? Пожалуйста. Ты сам просил чтобы я сделал что то вроде Ботнета, что ты тут стрелы метаешь? Скрины в студию? Сам пришли доказательство того, что ты для меня это делал.
1 - А какого чёрта тут делает человек который был справедливо забанен?2 - Ты 1 решил "вспомнить билд", я просто решил как коллега тебя поддержать, но по итогу вскрылось что грязь здесь ты и просто врал всему сайту.3 - "Отродьем" тебя назвали заслуженно ибо форумчан достало давать тебе аргументы и спорить с тобой.Молодец Glados, поднял за просто так половину фандома на уши, а потом удивляешься почему же я решил раскрыть карты тут. Итог:У него не осталось аргументов, которые бы опровергали мои слова. Админы, прошу заслуженно забанить пользователя.
Ооо, а вот тут ждём админа. Он восстановит удалённые тобой сообщения и раскроет всему форуму правду о том, на сколько грязный ты человек. Угораешь? На своём сайте? Я самолично видел как этот сайт фризил, и гости, которые были в тот момент это подтвердят.