Создание сторилайна беты на базе всеми ненавидимого роблокса

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Если ты про свою игру, то тогда да, а если про бету, то карт для мультиплеера никогда в ней не было. Был лишь мультиплеер без специальных карт, который потом стал Hl2 dm. Для него карты делали на коленке, так что в 2003 году их нет и никогда не было.
 АХАХАХАХАХАХ, то есть ты сравниваешь вот эту отрыжку геймдева (Закреп.) с Half-life 2? Чувак, шёл бы ты отсюда, а лучше бы нормальный мод делал.

иногда всё-же жалко что админы сайта добрые по отношению к детям. Человек делает ремейк беты на роблоксе ибо ему там приятнее чем на сурсе, тем более бетовском сурсе. К чему твои предирки по поводу роблокса, неясно, пусть делает и делает, его право
Отредактировано: 11 Июн 2026, 19:03:43 от Horrogame_1
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
1 игру назови мне.
Outcome Memories, Deepwoken, DOORS, Death Penalty, FNaF Coop, Twenty One, Project Delta, Criminality, Frigid Dusk, и миллиард игр по Backrooms и SCP.
Конечно, некоторые из них копии существующих игр или основаны на них, но их графическую часть нельзя отрицать.
Даже если некоторые из них не выглядят как шедевры последнего поколения, они всяко лучше чем инди- и ААА-слоп на Unreal Engine 5. !alien
Ты бы ещё 2025 год вспомнил. Вес мода был уже давно урезан в разы.
Прошло меньше чем два месяца, размер мода был 35 гигов в апреле:
И так... Devlog за 15.04.2026
На момент написания контента в папке скопилось на 35 гб.
Каким образом ты умудрился портировать бетку на 2013SP что она выросла на 35 гигов - одному Богу известно, но это уже говорит о многом.
Для сравнения -- оригинальный Anon-HL2 весит 4 гига, МегаБилд со всеми его плюшками - 20 гигов.
Пусть делает. Своё мнение никто высказывать ещё не запрещал между прочим.
Поливать дерьмом чей-то проект исключительно из-за того что он делается как плейс для Роблокса и при этом умудряться пиарить своё недо-чудо ≠ высказывать своё мнение.
Отредактировано: 11 Июн 2026, 19:23:53 от ComDoll
If panthers are part of the cat family, are panthereyes part of it aswell?
  • *
    • Просмотр профиля
Outcome Memories, Deepwoken, DOORS, Death Penalty, FNaF Coop, Twenty One, Project Delta, Criminality, Frigid Dusk, и миллиард игр по Backrooms и SCP.
Конечно, некоторые из них копии существующих игр или основаны на них, но их графическую часть нельзя отрицать.
Даже если некоторые из них не выглядят как шедевры последнего поколения, они всяко лучше чем инди- и ААА-слоп на Unreal Engine 5. !alienПрошло меньше чем два месяца, размер мода был 35 гигов в апреле:Каким образом ты умудрился портировать бетку на 2013SP что она выросла на 35 гигов - одному Богу известно, но это уже говорит о многом.
Для сравнения -- оригинальный Anon-HL2 весит 4 гига, МегаБилд со всеми его плюшками - 20 гигов.Поливать дерьмом чей-то проект исключительно из-за того что он делается как плейс для Роблокса и при этом умудряться пиарить своё недо-чудо ≠ высказывать своё мнение.
AAA слоп. А Роблокс такой хороший, там нету слопа. Да кам он, там плейсы про брейнерот оч. популярные. Это слопом ни считается? У вас вот часто такие посты.

Ля, в принципе Роблокс площадка для говна, лучше бы хотя бы на базе Майнкрафта. Или там Unity.
Отредактировано: 11 Июн 2026, 20:59:05 от Glados2407
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
AAA слоп. А Роблокс такой хороший, там нету слопа. Да кам он, там плейсы про брейнерот оч. популярные. Это слопом ни считается? У вас вот часто такие посты.
Мне с высокой колокольни плевать на плейсы про брейнротов, всегда были и будут плейсы что популярны у детей. Игры которые я привёл намного лучше ААА-слопа в Стиме, ибо как минимум в них есть душа и в них весело играть.
Ля, в принципе Роблокс площадка для говна, лучше бы хотя бы на базе Майнкрафта. Или там Unity.
А человеку удобнее работать в Roblox Studio, и я сомневаюсь что у него есть желание учиться Unity ради мелкого проекта по бете, тем более ради того чтобы вы заткнули свои рты.
Давайте ещё разрабов Project Borealis кастрируем за то что они работают в Unreal Engine а не на Сурсе.
  • *
    • Просмотр профиля
Мне с высокой колокольни плевать на плейсы про брейнротов, всегда были и будут плейсы что популярны у детей. Игры которые я привёл намного лучше ААА-слопа в Стиме, ибо как минимум в них есть душа и в них весело играть.А человеку удобнее работать в Roblox Studio, и я сомневаюсь что у него есть желание учиться Unity ради мелкого проекта по бете, тем более ради того чтобы вы заткнули свои рты.
Давайте ещё разрабов Project Borealis кастрируем за то что они работают в Unreal Engine а не на Сурсе.
Бл**ь, ну пускай на Unreal, но вот на Роблокс студио, это вообще идиотизм. Вот надо же впарить нам вот Роблокс, на форум в основном на Сурсе.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Бл**ь, ну пускай на Unreal, но вот на Роблокс студио, это вообще идиотизм. Вот надо же впарить нам вот Роблокс, на форум в основном на Сурсе.
В чём идиотизм? А в Майнкрафте было бы типо намного лучше? Человеку удобнее работать в Roblox Studio, пускай делает там, никто ему не запрещает.
То что форум в основном про Source - ничего не значит, он имеет полное право постить сюда всё что захочет пока это связанно с беткой.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • mrtim7.wordpress.com
снимочке атмосферные. интересно будет в сие поиграть (в последний раз в роблоксы я играл года три назад, да и сам его фанатом не являюсь). и еще вопрос к тебе, рекрут господин мэнвич: как там сейчас с этой роблоксобетой? !amazed !amazed !alien
через искусство мы видим отражения других миров
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
как же я рад что этих двух придурков забанили, как будто природа из-за ковида очистилась.

Ждём обновлений по твоему плейсу. !alien

t52

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ради этого можно и скачать роблокс
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
rescue problem 1 sector A intercept area,1

Roger Income

Lesio No Mas