заказы моделей

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
О, не только не из 1.5, вот если бы из 1.4...
Я иллюзорен

Kys

• *
    • Просмотр профиля
ЛОЛ Народ! Это модель не из ми. Это модель Ромки которую он сам сделал и никому пока не давал. Можете у него конечно попросить, но врят ли он даст её без особых оснований.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да дать то её они могут наверное, изотоп же отдал модель Razor train :D
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Kysanagi

Можете у него конечно попросить, но врят ли он даст её без особых оснований.

Лол , пошлет куда поглубже и все :D
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

ЛОЛ Народ! Это модель не из ми. Это модель Ромки которую он сам сделал и никому пока не давал. Можете у него конечно попросить, но врят ли он даст её без особых оснований.

Да какая разница, если в МИ она тоже есть?

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Strelok93 разница между мишной и Ромкиной в том что в ми с телом из беты, а в бете тело полная *****. А Ромка сделал тело с нуля да ещё на современном уровне..
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

Strelok93 разница между мишной и Ромкиной в том что в ми с телом из беты, а в бете тело полная *****. А Ромка сделал тело с нуля да ещё на современном уровне..

Текстуры простенькие ) От бэты почти не отличается...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде в паке ХитманХарта есть новие какие-то, с текстурами от Junior Barnes
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Fassassina i Cguard ho4u =3
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
1) Translit.ru
2) Поиск!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
мне нужно хедкраба из half-life 2 beta релизный и зомби
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мне нужна ваша одежда и мотоцикл!
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: NikitozZZ

Мне нужна ваша одежда и мотоцикл!

Image

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
*мм… вероятно, это стоит оценивать как некропост… но не серчайте*

*собственно, это так же можно классифицировать как офф-топ — но в случае получения ответа я не буду далее беспокоить вас вопросами по теме*

итак… как я понял, с помощью плагина 3дс макса можно сначала импортировать модели в макс, затем — с использованием другого плагина — экспортировать их в смд и компилировать. Вопрос состоит в следующем — мой плагин, видимо, может экспортировать только модели версии 37; существует ли возможность, используя плагины, импортировать 35 и 36 модели, либо - сначала конвертировать их в 37, затем — уже импортировать тем плагином? Я уже нужные мне пропы сам конвертировал (кстати, то, что физбокс приходится делать заново — нормально?), но есть и 35\36 версий, использовать которые в релизе я не имею пока возможности (с чем, собственно, и обращаюсь); кроме того, из существования переконвертированных в 37 формат моделей в мегапатчах я делаю вывод, что таки возможно сначала делать из 35 и 36 37-ю, затем - 44, через макс; не могли бы вы поделиться, как вы совершаете сии манипуляции? заранее благодарен (алсо, буду благодарен крайне за получение ответа на пост перед его выпиливанием в соответствии с его классификацией как офф-топ).