Карта старого Сити 17

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Гараж_01 и 02 - есть карта С17_01.
По-моему то заветвление на гараж_02 сделали просто, чтобы игрок мог немного погулять - туда заворачивать не обязательно.
Тем более, что в конце этой карты должен был сработать скрипт с лестницей и мы бы поднялись обратно на гараж_01. Проверил в хамере. Это было бы и так понятно, если бы не этот глюк с лестницей, которая развёрнута и двигается не в том направлении.

Я думаю путь был таким:
С17_01 (или гараж_01 + гараж_02)
Терминал_01
с17_02 (в маппаке нет, ведущий на него ченжлевел есть в ранних версиях терминала)
с17_03 (если загрузить карту и повернуть назад, то будет ченжлевел на с17_02)
с17_04
с17_05 (которая, кста, не очень похожа на аркаду, так что на счёт аркады я в тупике)
с17_06 (в маппаке нет)
....
д1_стим
д1_лаб.

Из списка выбились аркада и карта с17_роад, которые полюбасу должны были быть где-то задействованы...
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Хмм...интересно...
Но если так, то главный вопрос: где вокзал? Откуда мы начинали? Я перерыл почти все исходники и ничего путного на эту тему не видел.

И если и брать старый путь как с17_0х, то терминал там был типа с17_plaza или train_depot, т.к там есть мониторы с Консулом...уже намёк.

Но всё таки...где начало то? Мы же не сразу появлялись в гараже?
Что было первым: гараж или терминал?
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Гараж был первым это точно. Вокзал там где и все остальное у валв, что думаешь это все исх валв? Ну ну..
  • *
    • Просмотр профиля
интересно, а можно попробовать выпросить у valve коцепты старого вокзала или даже исходники карт ?
  • *
    • Просмотр профиля
Может и можно...а ты думаешь у них это есть? Я про исходники. Концепты может и есть, и может даже они ими и поделятся, т.к это по сути ничего за собой не имеет.

Но с какой стати им давать исходники?
Хотя если верить словам Анона, то он стащил ВСЁ, что было в сети Валв... Значит, раз это не все исходники, то где же тогда были остальные?
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Я вам скажу одну вешь, он украл далеко не все что там было
это подтверждает устаревшая версия исходников
  • *
    • Просмотр профиля
В каком смысле? Уж не в том ли, что последняя дата изменения исходников не совпадает с датой кражи? Или как?

Хм...а где же тогда остальное? Может у них там был комп без инета или Валв вовремя успели отключить всё от инета?
Интересно, а есть тогда ещё исходники? Ну кто то же умахнул исходники релизного Сорса...
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Shifroval

Ну кто то же умахнул исходники релизного Сорса...

Кто, как, где, когда ???
речь идет о том что тот движок что в исходниках, намного старше беты

и к тому же я хочу сказать что кроме того что украл Анон у valve было много других интересных вещей

исходники стим системы, исходники игр на gold src, tf2 и еще куча разных проектов

ко всему прочему, сразу видно что исходники собирали вручную из нескольких разных сборок
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Если были ченжлевелы на карты С17_02 и 06, то эти исходники всё-же были.
Эти карты могли быть на стадии создания\теста на каком-нить компе, не подключённом к сети или просто могли быть скинуты на носитель, но не скопированы.
Всё может быть.

Да, полностью согласен с fire64. Анон спёр далеко не всё. Это уж точно.
  • *
    • Просмотр профиля
Внимание! Открытие :)

Я проверил каждый исходник типа с17_0х и увидел...на с17_01_13 есть ОБЕ карты: и терминал, и гараж. Там ездит ПОЕЗД и АВТОБУС.
И начинали мы там в гараже. А вот где конец карты я не знаю. Возможно, далее шёл пресловутый с17_road. Т.к с17_02 не было. Всё сходится :) Кроме одного - ГДЕ НАЧАЛО??!!
с17_03 в том же стиле, что и прочие карты...с17_04 тоже. Аркада тем более.

Если кто то может и умеет, просмотрите, пожалуйста, исходники с17_01_13(я имею в виду скрипты и т.п) и прочие, которые я называл ранее и до этого.
Очень поможете делу.
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это - рання версия карты.
Да, я помню, что там уменьшеная "сборка" карт С17_01 и терминала.
Но это - старая версия.
Там ещё нет траин депота, да и врятли эта версия карты имеет отношение к сюжету главы.
Это - один из самых первых исходников.
  • *
    • Просмотр профиля
Ну ты нашел что копать)) исх 2001 года, квадратизм рулит
Лол апц с крыльями
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
с17_02 точно был. Переходы на него есть на всех версиях с с17_01_13 по с17_01_19. Причем они стоят на "терминальной" части, так что, возможно гараж и терминал считались одной картой (с17_01), а потом их разделили для удобства работы.
На с17_06 есть переходы с 17_05, и что еще интересно, на arcade_05 есть переход на с17_07.
Ну и чтобы окончательно всех запутать - вот табличка со списком карт пака, в которой есть все чейнжлевелы, хаммеровские версии карт, даты и Rar-овские хэши. Только нужно сначала отсортировать ее в ёкселе.
Да вот еще пара вопросов про квадратизм: относятся ли к сюжету карты city и camocity?
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: e-1off

Да вот еще пара вопросов про квадратизм: относятся ли к сюжету карты city и camocity?

Наврят ли они относятся к сюжету, просто наброски
  • *
    • Просмотр профиля
e-1off
Минутку...карты с17_06 нет в паке.

И можешь сказать в каких именно точках карты есть ченджлевелы? И есть ли они на картах с17_road, с17_plaza и train_depot?

И где твой список? Что то не видно его...
Вивек