В дарк атмосфири уже всё есть, и модели и код. так что не нада тут пугать людей.
На MODDB все будет, нужно только время=))
зы: А можно поинтересоваться? Сколько человек на данный момент работают над модом?
1. Текущий логотип неплохой, только мод будет по старой хл2, и означает что лого должен быть ИХМО с сорсотабой, или, по крайней мере в стиле ХЛ2.Так сказать, наглядный пример:
Переделывать карты е3 по моему бредовая идея - все уже 999999 раз видели это на роликах е3, в бете в той же МИ. Конечно в качестве бонуса можно доделать карты, которые готовились для е3 2002. Другое дело по человечески вписать их в сюжет.
И ещё в вашей команде маловато человек
для создания такого глобального мода в таком составе, вам ещё года 2 потребуется.
Если что, я могу написать саундтрек сам.
Ещё насчёт саундтреков: не забывайте, что звуковая атмосфера тоже играет значительную роль, и у многих игроков какой-либо саундтрек начинает ассоциироваться с какой-либо локацией. Если что, я могу написать саундтрек сам.
Видимо человек просто не представляет себе, что же такое на самом деле П9.Думает просто "мод по бете", раз даже считает карты е3 сюжетными...В МИ карты е3 ужасны, много чего незакончено и просто не работает. Тот же скрипт с вызовом антлионов не пашет.