S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А 3-х дневная активация нафига нужна? Я думаю эт скорее защита от пиратов, нежели обновление игры. У кого какие мысли на эт счет?
"Меняю воздух на деньги"
  • *
    • Просмотр профиля
Разработчики оплошались
  • *
    • Просмотр профиля
Это старфорс новый такой
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Причём, если не путаю, старфорс версии 5.6. В инете есть универсальный "патч" от версии 5.5, а эта новее.
  • *
    • Просмотр профиля
этот новый старфорс позволяет три дня играть без диска в приводе. Тоесть засунул один раз диск в привод, и вытащил, играешь без диска. Через три дня снова засунул ну и т.д.))
  • *
    • Просмотр профиля
Даж слов нет ))будто на этом диске секретные планы Пентагона )) поиграть спокойно не дают .... Желание покупать ее на проч пропало ...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, поставив патч 1.5.04 и нодвд (без трёхдневки) жить можно.
А скачать можно тут.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Внимание! Секрет! На первой локации можно найти Винторез. Подсказка: внимательно смотрите начальный ролик. PC Игры.
От меня: это место в самом верху карты болот. Там поезд сошедший с рельс и рядом валяется кусок рельсы. Рядом с ним и ищите Винторез, но.. .починка стоит 9600 рублей.
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Внимание! Глюк! От меня! На базе свободы есть ремонтник Дядя Яр. Так-вот. Подойдите к проводнику и спросите куда от может вас отвести. Среди пунктов будет... ангар дяди Яра который находится в 20-40 метрах от нас и путь туда стоит 44 рубля :D
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
От меня: это место в самом верху карты болот. Там поезд сошедший с рельс и рядом валяется кусок рельсы. Рядом с ним и ищите Винторез, но.. .починка стоит 9600 рублей.

Респект разрабам, они больше чем Вальве относятся к деталям. Это же тот винторез с которым Шрам в начале шёл.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати Шрам герой книги Дезертир ;)
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
Скачал сталкер этот , сначала вроде нечего , интересно , но потом это что то : псевдо-собака в упор 6 выстрелов из спаса12 держит , да и не только она... 5 снорков забивают без потерь 6 сталкеров с ЕКСО костюмами ... в конце на ЧАЭС пройти просто не реально , монолит спауница на каждом шагу , а стрелок держит 10 попаданий из Гаусса да и опять игра с концовкой, не дали походить спокойно, познакомится толком со всеми обитателями зоны !!!!!!!!!!!! Новых аномалий не много , артефактов тоже, про монстров ваще молчу ...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Сам не выдержал доставки-скача
Сначало воде ничего а вот под конец ТАКОЙ БРЕД начинается после того как вертолет уже 30 секунд разбит -пилоты начинают говорить о том что они сейчас сдохнут? облет на ЧАЭС сделан с оружием в руках и Стрелок летает вокруг реактора OMGLOLWTW? :D:D :D :D :D
Image
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: X-man

Кстати Шрам герой книги Дезертир ;)

помню, читал книга супер
только с концовкой не понятно
игла же уничтожена, теперь его не победить
  • *
    • Просмотр профиля
Может кому понадобится ? Freeplay , после убийства стрелка происходит Мега выброс ,показывается заставка и после вы уже очухиваетесь на ЧАЭС , абсолютно одни , с тресками в голове и в окружении трупов (как всегда выжил после выброса) гуляете по пустой ЧАЭС, по желтой стрелке идете и находите дорогу в Лиманск а там уже делаете что захотите ...

http://ifolder.ru/8560614