вот такой должна быть Half Life 2

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вам чё делать всем нефиг? Кроме как обсуждать всеми уже отсмотренные ролики! А фильм про сити 17-глупость, чувак какой-то бродит по городу: "О! Я крут, я хожу по городу!" Тьфу-ты, я его 2 минуты посмотрел и выключил нах!

А на роль Фримана в фильме Халф-Лайф подошёл-бы Тарантино.
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Фильм по ХЛ1 собрал бы бешеные деньги, если бы кто-то за него взялся основательно. Я думаю, что там отлично смотрелись бы пейзажи нашей родины с кривыми избушками, чем просто тупые горы. :)

Шучу, конечно. Нет, ну написать сюжет игры можно, можно написать по нему сценарий, но там крайне важна самоотдача автора, а далее - актерский состав. И чем лучше типажи у актеров, тем сам фильм получится атмосфернее и интереснее.

Но есть еще одна сложность - на Западе не сильно хорошо снимают фильмы по играм, и Вальв это знают. Нет, они там все могут снять по ХЛ1 отличный фильм, и даже более того, только, если будут снимать фильм не по игре, а по книге.

Следовательно, им нужно, чтобы кто-то написал сценарий мирового уровня, который одобрят сами Вальв, и фильм, далее поступит в производство. Но, полагаю, сами Вальв еще и актеров фильтровать начнут, так что фильм ХЛ это надолго...