Fostral да не было там мода просто украл ото всюду по чуть чуть и все. Может подумал что его мод будет лучше p9? (ПОДСТАЛОМ)
Не правдоесли неврите что мой мод естьоращайтесь к TRANE на моём сайте
Короче, скинь мод куданибудь и мы оценим (тока по нормальному)И опиши его грамотно, а лучше пиши грамотно. И если хочеш создавать моды то юзай SDK и полазий по хамеру и туторам к нему. Нет, а лучше бери CS 1.6 и лезь сюды http://cs-mapper.by.ru/. Тут для начала получеш основы. Лично я сам начал тута. Там есть всё что нада для маппинга. А потом перейди на чёнить серьёзное. Например HL1 и юзай туторы для него. И потом через определенное (Определённое это не два дня) время перейди SDK к HL 2 и другим Source играм и модам. И поюзай тот хамер. А после изучай бету. И тогда будет всё тип топ. Я сам так учился но для Hl2 и беты имею начальный уровень но, мне этого хватает чтобы профиксить небольшую карту или понять тутор.Задавай вопросы в личку если чё. Но не жди от меня клондайк великих знаний.И на заметку.Мод это не только 99% или 100% чюжих раблт. А то что ты сделал в большом количестве или использовал свои знания но немного брал чужие работы но указывая на создателя. Или Свяжись с ним если эть чёт глобальное. И не боись спросить у народа, но только проверь не спрашивал про это ктото другой. ЗЫ: На этом мой тутор окончен.ЗЫЫ: Это мой первй пост такиз размеров, поздравьте хоть.