World of Warcraft

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и кто гамает в вов ведь всё таки иногда надоедают окна хамера и прыгаюшие хед крабы в мониторе. отпишитесь если что. закройте тему!=)
Bite my shiny metal ass.
  • *
    • Просмотр профиля
Ну зачем же тему сразу-то закрывать? :)

У меня дома лежит лицуха вовы + burning crusade, подарили.
Поиграл месяцок, надоело, да и к тому же очень боялся "вов-зависимости". А на акке к тому времени еще полгода игры оставалось :D
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю , мне както Вар Крафт не очень ... поиграл за мертвеца , прокачался до 12 уровня , встретил паука (который был в 10 раз больше меня и у которого уровень показывался черепком) решил наивно его завалить ... ) результат наверно догадываетесь какой был .. Ну а ваще мне она нудная показалась ...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

да и к тому же очень боялся "вов-зависимости".

Лол, какая-ж там зависимость, ты в курсе что игроки в (извените что так примитивно говорю, ибо описывать все жанры долго) стрелялки-почти не аддиктивны к онлайновым развлечениям типа WoW.
Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
мне кажется о зависимости не может быть речи ведь это не наркотик и всегода можно остановиться(если ты разумный человек)..........
Bite my shiny metal ass.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Мне тоже так кажется. Это не не наркотик и ничё такого. как сказал BENDER FREMAN "всегда можно остановиться" Это просто увлечение  или как уже известно перелесось в вид субкультуры.  Ну можно сказать что мы часть этой суб культуры. Ну по моему юзербару наверн понятно что я часть и другой субкультуры. ^_^
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
лично я не играл в вов, да и не собираюсь.
не люблю такие игры и деньги платить не хочу.
это всего лишь моё (ИМХО)
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Fostral

лично я не играл в вов, да и не собираюсь.
не люблю такие игры и деньги платить не хочу.
это всего лишь моё (ИМХО)

Согласен ! Я лично не вижу в этой игре ничего особого ...

Мало того чтобы играть в нее там помоему платить в месяц надо дофига денег , с учетом того что ты ее уже купил лецензию (за полторы штуки) ..

Апсурт Апдиралово !!

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Зачем платитить? Сушествует много халявных сервов и не хуже чем офф. Вот один знакомый гамал на пиратском серве и ничё. А оди на офф. Тот что на офф гамал перешёл вскоре на пиратский т.к ему посоветовал тот что на притаском гамал. Самое главное знать серв и ничё платить не нада.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Ну как бы у нас в городе есть сервак вова у одного провайдера, там никаких $ не надо и все русские бегают, никаких буржуёв :) У него же серваки всех популярных онлайновых игрушек. Очень удобно.

Лично я вовку как игру уважаю(всё таки Близзард же и Варик, стильно и красиво), сам не играл - нет банально самой игры.
А так бы сыграл немного, узнал бы хоть что это :)

Но линейку не очень люблю - туповато как то. В своё время с другом на моём серваке играли по модему, скучно и нудно.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Ой .. да ну на этот Вар Крафт , я бы лучше в Диаблу Вторую погамал .. а в варике какт не удобно , чтоб погамать на одном серваке эт те считай надо , все равно что стим покупать (аккаунт) а если задрало на этом серваке гамать  ? снова по новой ...
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Shifroval

Ну как бы у нас в городе есть сервак вова у одного провайдера, там никаких $ не надо и все русские бегают, никаких буржуёв :) У него же серваки всех популярных онлайновых игрушек. Очень удобно.

Лично я вовку как игру уважаю(всё таки Близзард же и Варик, стильно и красиво), сам не играл - нет банально самой игры.
А так бы сыграл немного, узнал бы хоть что это :)

Но линейку не очень люблю - туповато как то. В своё время с другом на моём серваке играли по модему, скучно и нудно.

Нет я не говорю что игра сакс или что там ... прост такого типа игры какт мне не очень имхо . Да и к шутерам я как то привык )
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Согласен с Kysanagi я не плачу 15$\мес я гамаю на пират серве.
Вот еще кстани кому как а вар крафт на любителя....
Bite my shiny metal ass.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
У нас был сер и назывался MaNGOS . Ну ничё хорошего в этом небыло просто любительский серв в сетке.
  • *
    • Просмотр профиля
Зависимость. Она существует.
Одна моя родственница подсела на него так, что мама-не-горюй. И она разумный человек, да. Глядя на неё, мне совсем перехотелось в него играть.

P.S.: Да, это она мне подарила лицуху.