Ссылка на скачивание Half-Life 2 Beta

• *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Здрасьте!
Не знаю куда ещё это писать, но...
Недавно с некоторыми людьми удалось найти якобы полностью рабочую версию Бэты...

В ридми сказано следующее:

INSTALL : Run the "Setup.exe" and navigate the installer. This is the Russian market release, so the installers' in Russian... but you'll be able to choose English install.
So just click next as if it were an English installer and then when prompted, select the English as the language.

INSTALL PATCHES : Extract all the files, and then replace the game's "hl2" folder with the one extracted from the patch RAR files.

NOTE* : This version is way more complete than Anon's initial release. His was roughly 1.25GBs and was missing TONS of materials/models/maps, etc. This version I promise you is WAY
more complete, and contains two patches to ensure that you'll be able to actually enjoy the E3 content that was removed.

PATCH : The pack contains:
-Scenes Fix
-Gib Fix
-And many compiled maps

Enjoy! =)

Найдена была на торренте. В файлах также есть некий Half-life 2 Beta Patch.rar Возможно это чей то патч...
Сам ещё не докачал, поэтому что ЭТО я не знаю...
В общем, не знаю что ещё сказать, но вот ссылка на сам торрент файл

http://ifolder.ru/6542659

Может это как то вас всех заинтересует...
Или вы используете материалы этой бэты для своих целей...
И среди файлов есть файлы DX9, быть может теперь они смогли прикрутить его к бэте??

И напоследок немного не по теме:
В последнем мега-патче иконки гравигана и физгана одинаковые - от гравигана.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Поясню - эта бета - с диска 2003 года от русских пиратов. Такая версия беты за рубежом называется "russian leak" или что то в этом духе. Версия отличается только наличием инсталера, иногда может быть русский перевод худа, и даже диалогов. Так же такие версии могут быть урезанными. В общем такая версия нам не пригодится.
Насчёт иконок - а кто нарисует то физган то?)
  • *
    • Просмотр профиля
Но я же видел эту иконку раньше! У гравигана была своя, а у физгана своя... В мегапатче 2.0 было так. А щас стало вот так.

А про бэту значит это всё таки не совсем то? Но я всё же посмотрю, может действительно есть что то особое...
Например тот же патч...
В нём карты, модели, сценки и пр, чего нет в простой бэте...
Вивек
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
а у меня только меню работает а бета не запускается
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Пользователь Arseniy получает пока что устное предупреждение за нежелание пользоваться рекомендациями администрации. Внимательнее первое сообщение читай, и другие топики форума.
  • *
    • Просмотр профиля
Я конечно извиняюсь, но может быть вы зальете бету в какое-нибудь другое место ?

качать со скоростью 40 кб, это ужас
  • *
    • Просмотр профиля
Для меня это вполне обычная скорость :)
Поставь на ночь и всё. Для меня мои 512 это очень быстро... В городе быстрее нет...

Не у всех же супер быстрый инет. А у некоторых ещё и дорогой. Мои 512 мне в 1200р обходятся, но это уже оффтоп...
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
я не об этом
у меня скорость 7 мбит в секунду
но с этого сайта почему-то все качается очень медленно
  • *
    • Просмотр профиля
Надо подождать. Из моих 60ти сначала качает 30, потом медленно растёт и уже потом начинает как обычно, 58-59кб/с
Ты ждал или сразу вырубил? Там минут 5-6 и разгонится. Видимо сервак такой и там ограничитель на время и bandwidth канала...
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Я пол дня ждал, выкачал 60 процентов, потом произошел сбой и файл побился

сейчас качаю бету с пиратбея, скорость 300 кб/с
  • *
    • Просмотр профиля
Ну значит ещё и от провайдера зависит... Или айпи. У меня АДСЛ, анлим...

Если ты качаешь эту -    Half-Life² Beta (Russian Release)
То это russian leak, а не аноновская сборка... Там, говорят, работают больше карт и есть больше материалов(в смысле как папка), но это слухи, а так я не знаю. А вообще, судя по тому, что здесь некоторые пишут "у меня бэта с диска и ... не работает", то эта бэта другая... И в ней много чего нет...
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я шяс качяю эту самую Бэту, там Установочная прога, незнаю, боюсь вируса, но всёже........
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите! у меня в игре только меню работает,а при запуске новой игры пишет в консоли
 maxplayers set to 1
CModelLoader::Map_IsValid:  No such map 't0a0'
map load failed: t0a0 not found or invalid

чё делать!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
STR@NG технические вопросы в другой теме, ответ на твой вопрос там в первом же сообщении
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скорость от 30 до 200кб/с, 88%, полёт нормальный. Скоро конец) И я сюда вернусь...