Вангеры

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Жанр     Action
Разработчик    K-D Lab
Количество CD    1
Язык    Русский
Дата выхода    В продаже аж с 1998года
офф сайт игры: http://www.kdlab.com/vangers/rus/

На самом деле описать эту игру очень сложно, можно лишь играть и наслаждаться этой загадочной и неповторимой игрой..

Особенности игры:

* разнообразный и основательный игровой момент: гонки на скорость, гонки на выживание, странствия, торговля, диалоги, артефакты, ситуации охотник/жертва на огромных игровых пространствах, новый игровой опыт и др.;
    * громадные многоуровневые непрерывные воксельные пространства: горы и ущелья, реки и моря, мосты и туннели, пустыни и руины, растения, запутанные магистрали, огромные сооружения и техноколоссы и т.д.; при этом CD с игрой вместо скучных одноразовых анимаций содержит сотни мегабайт непосредственно игровой информации;
    * уникальная Surmap A-R-T графическая система от K-D Lab с оригинальным неонатуралистическим дизайном;
      живые ландшафты! Каждый кусочек поверхности может изменяться в реальном времени: следы от колес, кратеры от взрывов, блуждающие холмы и ямы, приливы и отливы, шевелящиеся ловушки, морфирующие ландшафтные зоны, геологические лифты и т.д.;
    * грандиозный детализированный вид сверху с плавно движущейся камерой наблюдения: повороты камеры, приближение/удаление, наклон точки наблюдения;
    * прекрасная физическая модель взаимодействия объектов с трехмерной поверхностью ландшафтов; игрок может пересекать территории на колесах, плыть под/над водой, летать и ползти под землей;
    * высокодетализированные 3D объекты, состоящие из нескольких тысяч полигонов каждый, 3D осколки после взрывов, динамический просчет света и теней;
    * множество спецэффектов в реальном времени, таких, как пыль из-под колес, дым, плазма, вода и др.;
    * сложный и богатый сюжет игры, погружающий игрока в мир отношений жителей Потерянной Цепи Миров, множество литературных диалогов со странными и необычными персонажами;
    * беспрецедентная свобода в принятии решений, отсутствие фиксированных миссий, самостоятельное поведение игрока в едином потоке событий с неповторимой линией приключений главного героя;
    * оригинальная музыка.
Image
Image
Image
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Скрины хоть дай :)

Вот тут есть даже постер
Image
Можно повесить как главную картинку...

А скрины на АГ есть и на Буке
http://www.ag.ru/screenshots/vangers_one_for_the_road
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=32
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
всё как просили !lol
кстати а сервера ещё есть пашущие?? или про эту игру уже все забыли??
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
Серваки? Ууу.... Вряд ли... Хотя такое играется вечно :)

Если где и знают, то только на сайте самих Вангеров
http://www.kdlab.com/vangers/rus/index.html
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
у меня складывается такое ощущение что никто кроме нас никто даже не знают про эту игру 8)
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
Знают, на олд-геймсах знают :)
Там недавно как раз рецензию написали, народ стал вспоминать молодость, диски искать, и я как раз образок залил...

А многие фан-сайты уже закрыты, всё таки столько лет прошло...

А игру ещё знает мой друг, тоже играл когда то...
На АГ может есть ещё старожилы, кто знает...
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
дааа побольше бы таких :)
[/color][/size]
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хех, и я знаю про эту игру, до сих пор диск есть. :)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не правда, я тоже знаю про эту игру! Вангеры действительно заслуживают статус "культовой"... Но лично мне больше понравился КранКовский Периметр (он неординарней)
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
периметр является неким сиквелом к этой игре...
ну если даже не сиквелом то определённо связанны друг с другом..
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Fostral

периметр является неким сиквелом к этой игре...
ну если даже не сиквелом то определённо связанны друг с другом..

Спасибо за наводку, я раньше не замечал сходности в сеттинге...
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Я думал это както связано с бабкой Вангой