Hidden: Source

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Hidden: Source

Image

Игра: Half-Life 2
Размер: 174 Мб

Описание мода:

Мод мультиплеерный. Один игрок (Hidden aka Subject 617) выступает против всех остальных (Отряд I.R.I.S.). Преимущества Hidden'a заключеатся в том, что он практически невидим. Однако вооружен только ножом и гранатами (Количество гранат от нуля до трех, в зависимости от количества игроков на сервере) Hidden может совершать большие прыжки, цепляться к стенам, вклютать режим Aura View (Видит игроков сквозь стены).
    Игроки из команды I.R.I.S. (До восьми человек) могут выбирать себе оружие и дополнительные устройства (Такие, как лазеные прицелы, датчики движения)
    Убивший Hidden'a в следующем раунде играет за него.

Сайт мода: http://www.hidden-source.com/

И пара скринов. Остальное медиа можно найти на сайте
Image

Image

Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Баян.

Геймплэй и контент интересный, но подводит сама концепция - скоро начинаешь очень хорошо видеть хиддена, и игра за него превращается в неблагодарное занятие. Особенно понравился маппинг, карты действительно классные.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрт, я наверное в танке :( Надо будет скачать.

З.Ы. Kysanagi, понравился подарочек !lol
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Painkilla согласен но играть интересно. И вообще я подсел на модах. Позже выложу есчо 3-5 модов.

Renegate007 Качай прикольно, нада будет нам схлестнуться на не забитом серве.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Kysanagi, ну я летом в него месяц играл, поэтому я как бы знаю о чём говорю... На серверах, кстати, почти все такие же новички...

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Ну не скажем, я не разу не убил хайдена а за хайдена некого не убил. Ну я понял если долго не убивать хайдена то сам станешь хайденом .
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще-то заинтересовало :) Уже качаю.
Image

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Вот и правильно, качай.