Дайте букс

• *
    • Просмотр профиля
Люди плизз дайте букс кто знает чтоб за клик зарабатывать от 0.02$, много рекламы (от 100 ссылок) и выплаты на вебмани без премиума, гарик очень хоца.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
букс

Цитата
гарик очень хоца

Чтооо??? :O
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Ну хочет человек заработать, чтобы гаррис себе купить...
Я бы тоже купил, да кредитки нема...
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Парню надо 300 рублей на вебмани.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SiPlus

Люди плизз дайте букс кто знает чтоб за клик зарабатывать от 0.02$, много рекламы (от 100 ссылок) и выплаты на вебмани без премиума, гарик очень хоца.

Хахах! SiPlus Ты прям мои мысли читаешь))) Вот тож нашел парня которое купит мне гарис тока бабла на Вебмани нету =(. Млин почему у мя нет креды? =(
  • *
    • Просмотр профиля
А точно в стиме нету такой возможности, чтобы например, у меня есть игра, которую я приобрёл в стиме и мне она надоела, можно ли её просто кому-нибудь подарить?
Это я к тому что у меня есть гаррис, только я в него совсем не играю, и мне он не нужен.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

А точно в стиме нету такой возможности, чтобы например, у меня есть игра, которую я приобрёл в стиме и мне она надоела, можно ли её просто кому-нибудь подарить?
Это я к тому что у меня есть гаррис, только я в него совсем не играю, и мне он не нужен.

Нафиг покупал то его?)))
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: DRAGON

Нафиг покупал то его?)))

Чтобы заспавнить гмана, сделать ему смешную рожицу, одеть на него сковородку и заскринить это.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Уже купленную игру подарить нельзя. Обломись.))))
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Угу, иначе бы хакеры только и делали, что акки воровали, и на свой игры перекидывали.
  • *
    • Просмотр профиля
Ооо... нашел что-то. Бонус при реге 3$, за 1 просмотр рекламы в серфинге 30центов! Тока вывести деньги не могу, писем нет, а чтобы вывести надо читать как минимум 10% писем. Могу выложить линк, если не посчитают за спам.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Выкладывай. Посмотрим че там у тя.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SiPlus

Ооо... нашел что-то. Бонус при реге 3$, за 1 просмотр рекламы в серфинге 30центов! Тока вывести деньги не могу, писем нет, а чтобы вывести надо читать как минимум 10% писем. Могу выложить линк, если не посчитают за спам.

Это низко.
Не проще ли взять оформить себе Яндекс.Деньги или WebMoney (первый вариант проще), и найти человека с кредиткой, которому бы ты скинул 300руб, а он взамен тебе пришлёт гмод как гифт? Есть даже два сайта, которые помогают в таких делах.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
На цсманию в раздел по стиму го-го.

Там таких людей много, а сейчас у них там это "легализовали", теперь со всех продавцов берут деньги за право продавать игры+выдают сертификаты, что продавец надёжен.
Чтобы кидал было меньше. Так что теперь там едва ли можно попасть на развод.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
T-braze я и пытаюсь 300руб заработать
А линк - http://wmz-reklama.st8.ru/
Сча себе на http://codename-gordon.ucoz.ru/ рекламы поставил, покликаю, посмотрю.