S.T.A.L.K.E.R

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Народ, есть кто прошел клир скай? Застрял на моменте, где долг посылает в нору с мутантами, захожу а мне говорят без разрешения нельзя! Ну и у кого мне это разрешение взять?! Всех кого мог переспрашивал, о разрешении ни строчки. Что делать?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: DMOB

Народ, есть кто прошел клир скай? Застрял на моменте, где долг посылает в нору с мутантами, захожу а мне говорят без разрешения нельзя! Ну и у кого мне это разрешение взять?! Всех кого мог переспрашивал, о разрешении ни строчки. Что делать?

Никакое разрешение не надо-берем дробовик и всех долговцев убиваем:вот вам разрешение.
Я блин сам не могу пройти игру из за тупого кряка вылетает на Рыжем Лесу  x)
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Каких долговцев убираем? Тех которые около норы чтоль?Пробовал, не фига не помогло.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/

Каких долговцев убираем? Тех которые около норы чтоль?Пробовал, не фига не помогло.

Ну незнаю тогда
Может ты не получил разрешения на долговской базе в институте НИИ
Image
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Это не кряк а игра такая, вылетов дох, такое чувство что игра вообще бето тест не проходила, короче срубили бабки они. А игра больше на мод по качеству похожа
  • *
    • Просмотр профиля
Вот что пишут разрабы по поводу сырого релиза:
Цитата
Тестирование Чистого Неба началось за полгода до запланированной даты релиза. Примерно с начала июля к нам перестали поступать креш-баги от нашего внутреннего отдела тестирования. На основании этого было принято решение о том, что игра достаточно стабильна и готова к релизу. Как показала практика, мы ошиблись. Мы приносим свои извинения всем тем, кто столкнулся с критическими ошибками в работе игры. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы как можно раньше устранить вылеты игры.

А еще интернет-магазин ОЗОН объявил, что для всех, кто заказал Чистое Небо с 9 по 12 сентября, доставка по России будет бесплатной. LOLOLOLOLOL %-6

Играю сейчас в сию игру, на втором патче, пока все нормально, вылетов не было.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Цитата: KOIIIAK

Ну незнаю тогда
Может ты не получил разрешения на долговской базе в институте НИИ

Не подскажешь где этот институт находится?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Image

№2 Снизу
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Сталкер чистое небо такая !#@$&#@$(*) Ахренеть можно, народ ко доходил до миссии где нужно пробраться к военным складам и забрать у них передатчик? У меня игра вылетает на рабочий стол как только мост к военным базам перехожу.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
:D Говорил же я тебе не стоит лицензионку брать!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Да я отечественного производителя поддержать хотел...
  • *
    • Просмотр профиля

Да я отечественного производителя поддержать хотел...

Офигенно!  :D Я тоже так сделал, больше не буду.

У меня на втором патче тотальный ВЫЛЕТ, в долг вступил, пошел с ними свалгу захватывать, и там собственно и вылетает. Все сохранялки сделаны в этом месте, назад дороги нет.

И да, я играю щас снова  в ТЧ))
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
DMOB, а отечественный производитель тебе свинью подложил... наш игропром в ужасном положении(
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
самое поганое что у меня лицуха вылетает стабильно через 15 минут, а пиратка работает как надо  ;)
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Clear Sky Patch 1.5.04 Released!
http://www.fpsbanana.com/news/19218