Jabber

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Uncle Gordon
там сидят слюнявые девочки типо моей сестры которые постоянно "чмаффкаются" и "сидят на лаффочке"..

Цссс... Только по секрету... Из-за малой популярности Жаббера там как раз такие девочки и не сидят.
Image
  • *
    • Просмотр профиля

А я ненавижу ни ICQ ни какой-либо другой сервис мнгновенной передачи сообщений ибо там сидят слюнявые девочки типо моей сестры которые постоянно "чмаффкаются" и "сидят на лаффочке".  Все эти сервисы сейчас настолько захламлены что порой нужно минут 5 чтоб просмотреть очередную рекламу и зайти на свой аккаунт, вот поэтому я и... впрочем продолжать нет смысла всё и так понятно.

че за бред ?

в аське сидят все

официальным клиентом никто не пользуется, все пользуются мирандой квипом и другими в них рекламы нет.

юзай жабу, ее надо вручную настраивать, там нубов меньше

• *
    • Просмотр профиля
Цитата: fire64

в аське сидят все

В аське сидит всё СНГ. В других странах пользуются мсн, скайп и другими общалками-болталками.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Uncle Gordon тупее аргумента я еще не слышал. Да, есть и такие в icq, есть и те кто шлет спамы и выдумывают ники вроде "К@rяВый М@trО's" (боже... кто выдумал такую тупую моду?! -___-)  и т.д... но не надо обобщать то, что якаобы там только сопливые девчонки. Да и потом, не нравиться - не добавляй. Никто насильно в список их добавлять не будет.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cfif-90

Uncle Gordon тупее аргумента я еще не слышал.

Значит ты глухой и/или слепой! :D
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не обязательно цитировать предыдущее сообщение. А раз уж ты не прочел мой пост до конца - я тебя не оскорблял. А раз уж ты не прочел все выше стоящие посты - то тут получаеться, что уж ты слеп, а не я... С таким же успехом я могу сказать - "я не выхожу на улицу никогда потому что там молодеж ругаеться матом", поэтому, мой аргумент насчет тупости твоего аргумента - как раз таки правда.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цфиф, хватит парить. Ты-ж не тупак? У меня складывается такое впечатление, что ты как маленький пытаешься набить посты размазывая флуд по форуму в виде гневных, бессмысленных сообщений... %)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Хватит сраться. ваши обсирательные флудосообщения бессмысленны, все равно ничего друг другу не докажете.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я о том-же...
Image
  • *
    • Просмотр профиля

Я о том-же...

Эх хотел бы я тебе сказать пару слов, да Заратустра не позволяет.

ICQ это прошлый век, сейчас все переходят на жабу

кстати мой id fire64@jabber.ru

нахрен кто-то ставил антиспам защиту ?
  • *
    • Просмотр профиля
ICQ много воруют так как у некоторых там красивые номера. А в Jabber нет номеров.
Мои адреса: hwguy.siplus@gmail.com,siplus@qip.ru
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, вот например сегодня мой 2455502 кто то не из россии пытался угнать, я успел сменить пароль, хотя с него кто то зайти успел, и даже пообщаться на французком с моей онокласницей бывшей... Поэтому да, jabber тут определенно выигрывает...
ШЛЫК прости, больше такого не повториться... но гнилые помидоры в сторону этого товарища - <<Uncle Gordon>>... раз у него такое впечатление обо мне сложилось, то я буду более сдержан в своем стремлении расказать мое мнение об этом человеке...