Несколько вопросов относительно вселенной

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Летающие красно-синие хреновины.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну дык я знаю... но в качестве врагов бы их увидеть.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cfif-90

Ну дык я знаю... но в качестве врагов бы их увидеть.

Есть мод, Obsidian Conflict. Сам-то я в него не играл, но на ютубе видел из него видео, где  показывается, как на карте заспавнили краба-синтета (или мортиру, я их путаю), после чего это существо взлетело (со всеми прилагаемыми к этмоу анимациями), а после введения консольных команд, начало атаковать плеера. Хочу этот мод..
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скачай. А вообще это не очень интересный враг. Для тез кто не в курсе - считайте это коричневым сканером альянса, но постреливающим спрайтами - вот и вся мортира...

Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
T-braze он для беты?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cfif-90, ты в порядке с головой? Ясен пень для релиза.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Painkilla во первых, можно без оскорблений, а во вторых я не ясновидящий что бы заранее знать какой мод для чего.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну-ну, дурацкое оправдание, никак не оправдывающее отсутствия логики. Вот тебе в лоб вопрос - много ты модов для бэты знаешь ? Лично я - два с половиной. Причем один их них чего скрывать довольно страшненький. Если бы он был для бэты, о нем бы все знали, это довольно просто для понимания. А о том что обсидиан - очень известный кооп-мод я вообще молчу...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Никакое это не оправдание, а если ты такой умный то сиди себе и молчи, ты знаеш этот мод - а я нет, и не нода думать что мир подстраиваеться под тебя.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы снова поднять этот вопрос о изначальных войсках Альянса.

В РТБ сказано примерно следующее:
Цитата
Этих существ (краба и мортиру синтета) раса Альянса только готовила для атаки, но так и не успела использовать против людей. Во всяком случае, во второй части Half-Life (с.89)

Из войск остаются только страйдеры, транспортники, штурмовики и крематоры. Всем этим особо не повоюешь.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну если учесть, что один страйдер полгорода в руины за минуту превратит - возможно
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Crush, как бы еще из порталов повалила всякая дрянь из Ксена. Опять же, взять хотя бы то что личинки адвизоров могут устраивать психотаку. А вообще, это все одни догадки, ничего оффициального почти нет...

DrAkcel, посмотри на Сити-17 - в наччале игры он не особо разрушен, следовательно комбайнам нужно было поработить землян, а не уничтожить...
Страйдеры тут не помогут, они подавляют восстания....
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Кажется мы снова имеем дело с "переводом" от НЛ :)
Никакого
Цитата: http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0902/8e/4854d7244b1f.jpg.html
Image[/URL]

A вот что мы видим в русской версии:
Image

Мистическим образом появился целый абзац про синтетов. Откуда? Это нужно у переводчиков спросить.
Точно также как там откуда то взялось описание и роль Адвайзоров, а также куча ремарок в скобках с указанием неточности перевода, ога.

Короче, вот что я вам скажу. Учите английский и не читайте всякий бред, особенно в переводе ;)

___
Перевод англ текста со скрина нужен?
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Перевод РТБ действительно от НЛ)

DrAkcel
Тот же страйдер - крайне неудобный атакующий юнит) Он может функционировать только на широких городских улицах. В дебри городов сунуться он уже не сможет.

Из-за его неуклюжести его обязательно должен был кто-то сопровождать, некий, так сказать, саппорт.

Нечисть из ксена не доставляла особых проблем людям - если не считать опустошения небольших городов и пригородных земель) Крупные города были неплохо изолированы и обезопасены от нападок ксенян.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Учи матчасть) Начались сильные портальные штормы, вортигонт мог появиться хоть у тебя в сортире, а земляне оборонялись от муравьиных львов, которые обосновались за пределами сити-17. Там они организовали большие гнезда (что мы наглядно видим в эпизоде 2)

Да и вообще - я же говорю, они не уничтожали человечество а порабощали. Ситизен в начале игры нам жаловался на воду, из-за которой он ничего не помнит. Так почему же комбайнам не провернуть нечто подобное, но в большем масштабе ?