Black Mesa: Source

Голосование

Ждем Black Mesa: Source?

Да,очень!
132 (81%)
Нет, не жду.
5 (3.1%)
Интересно посмотреть, что выйдет.
26 (16%)

Проголосовало пользователей: 0

Kys

• *
    • Просмотр профиля
2 shadow Они тип обещали его на халяву раздавать. ИМхо если Valve понравицо то наверно они его в стиме будут раздавать или продавать.......
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: Kysanagi

2 shadow Они тип обещали его на халяву раздавать. ИМхо если Valve понравицо то наверно они его в стиме будут раздавать и продавать.......

С модом будет то же самое что и с зомби паником, дистопией и другими более менее качественными модами - он будет распространяться в стиме. Бесплатно.
  • *
    • Просмотр профиля
КаширнО !! спасибо за инфу ... не ну видео просто класс , слов нет ... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТАРАНИЕ И УМЕЛЫЕ РУКИ !!!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
они хоть примерно сказали дату, это уже хорошо )
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
А пиявки там будут по суше как в трейлере ходить?
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Какие пиявки?
Если ты о самом конце - это таракан :)

В ХЛ1 их очень много бегало по офисам, да и вообще встречались порой на картах...
Сделали прикол в конце, лично для меня эти тараканы тоже частичка ХЛ1, я помню как я их давил в самый первый раз игры... Гонялся за ними, стрелял :)
Они ещё так усиками шевелят красиво... И хрустят :D
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
лучший мод когда либо сделанный вообще
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Ну в плане римейка он крут но сравнивать его со всеми другими модами это тупо.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, кусанаги, ничё не тупо, по качеству исполнения это лучший мод, не будешь же спорить?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Уррраааааа! Помогли мои молитвы дедушке Ленину :D  Я этот мод уже года два жду!
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ты не один ждёшь :)
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • *
    • Просмотр профиля
Честно , чтот меня заинтересовало, это анимация лома в видео , какая то она слишком резкая .. Но вот видео смонтированно эффектно ... так же самые яркие сценки классно сделаны , такие как , например с Тэнтаклом ... Вообще очень много интересного ожидается , надеюсь разработчики придерживались сюжету (картам) . чтоб нам они в какой-то мере казались знакомыми и в то же время возникало ощущение чего то абсолютно нового...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что что, а анимацию лома подправить успеют, а если нет, то на что нам даны руки и контент второй халвы  :D А насчёт всего остального согласен на все 100%
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
насчёт анимации, они там ускорили время вот и получилось так. тоже самое было и с револьвером, там тоже кажеться оч быстро..
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Fostral

насчёт анимации, они там ускорили время вот и получилось так. тоже самое было и с револьвером, там тоже кажеться оч быстро..

Ты меня немного успокоил, спасиииииииииииииииииииииииибо!  !shy
Image