Splinter Cell double agent

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
По моему самая гавеная за всю серию игра.Все таки Made in China.Куча багов ,вылетов и головной боли.
- Какие бабки, у тебя же есть ручка?! - Она трёхцветная, завидуешь??!!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Ну ты и кусок! Эо лучшая часть из всей серии.Если она у тебя вылетала и глючила по-страшному это не значит что она гавно. нет денег на лицензию, пользуйся тем, что есть. У меня лично с ней никакх пролем не было. Я впервые слышу, что бы  она вылетала и глючила страшно.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: DMOB

Ну ты и кусок! Эо лучшая часть из всей серии.Если она у тебя вылетала и глючила по-страшному это не значит что она гавно. нет денег на лицензию, пользуйся тем, что есть. У меня лично с ней никакх пролем не было. Я впервые слышу, что бы  она вылетала и глючила страшно.

ДА?Я выложил за эту гребаную лицензию 300р ,и у меня не подошла видеокарта .Я купил новую ,но эти апдолбаные китаезы сделали двигло так ,что с самыми лучшими дровами игра вылетала и показывала синий экран смерти.Так-что сам смотри я ради этого с*аного Спринтел села.Потратил 8 косарей.И кто мне их вернет ?А?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
[/quote]
ДА?Я выложил за эту гребаную лицензию 300р ,и у меня не подошла видеокарта .Я купил новую ,но эти апдолбаные китаезы сделали двигло так ,что с самыми лучшими дровами игра вылетала и показывала синий экран смерти.Так-что сам смотри я ради этого с*аного Спринтел села.Потратил 8 косарей.И кто мне их вернет ?А?
[/quote]
Ну и дурак ты, раз потратил столько денег и ничего этим не добился. Если у тебя комп такой слабый, купи себе x-box(стоит он межу прочим 5 косарей) и игра шла у тебя на высоких настройках без багов и вылетов.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ага куплю х-вох за 5 косарей ,ещё за два диск.Дак хорошо что видеокарту купил, хоть в другие более приятные игры поиграт могу ,тот же кризис.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
раз кризис идет,если даже идет на средних без тормозов....то сплинтер,должен спокойно ити и не вылетать...мож у тя какой лже лицушный диск? Мне игра очень понравилась:)))
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Цитата: HomaK

Ага куплю х-вох за 5 косарей ,ещё за два диск..

Где ты видел на XBOX(НЕ 360) диски за два косаря, максимум 200 рэ они стоят.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru

Цитата: HomaK

Ага куплю х-вох за 5 косарей ,ещё за два диск..

Где ты видел на XBOX(НЕ 360) диски за два косаря, максимум 200 рэ они стоят.

ну эт тока пиратский
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
[/quote]
ну эт тока пиратский
[/quote]
В чем самый прикол, что не пиратский. Вон в Рио в Game Park'е диски на xbox по 120 рэ.(Game Park не торгует пираткой) Да и вообще действительно лицензионный диск на xbox первый в России практически не найти.
  • *
    • Просмотр профиля
200рэ

Этож пиратки))
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
Цитата: T-braze

200рэ

Этож пиратки))

по крайней мере эта пиратка вообше не глючмт в отлчии от "лицензии" HomaK'a
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

200рэ

Этож пиратки))

по крайней мере эта пиратка вообше не глючмт в отлчии от "лицензии" HomaK'a

От куда ты знаешь? Пиратки они и есть пиратки, одна глючит другая нет.. мне этот Сплинтел написал что моя вияха подходит, а идет с лагами на минемальных...Ну и на X box версия другая.. я на сони второй прошел, а потом на компе посмотрел, две разных игры блин. Да и без Джойстика в сплинтера играть неинтересно. Вообщем  чтобы  поиграть нормально в Дабл Агента нужна ps3 или X box. Там ничего не глючить... а тормозить может на любом компе.. комп это комп, а приставка это приставка..
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мне как то больше всего понравилась 3-я часть, она более атмосферная, имхо.
А по поводу вылетов, игра у меян лицензия (специально ждал почти полгода ее), идет только на самых минимальных, но и на них графика класс, самая глючная миссия это шанхай, в самом начале, после вертолета, то вылеты, то зависание, то просто черный экран, отключается монитор и все.... не у меня одного так...говорят, что это из за китаезов,т.к. они портировали 4-ю часть на ПК, а на консоли (х360 и ПС3) делали канадцы, дак там все гуд.
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет багов. Выключайте сглаживание на рабочем столе, иначе HDR будет страшно глючить в игре. МНе вот что еще бесит - в русской лицензии нельзя мотать вступительные ролики, там еще реклама компьютеров была...
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

Насчет багов. Выключайте сглаживание на рабочем столе, иначе HDR будет страшно глючить в игре. МНе вот что еще бесит - в русской лицензии нельзя мотать вступительные ролики, там еще реклама компьютеров была...

Да я у себя просто удалил ролик с рекламой и все.