1) напихать всё в бету (и тем самым испоганить её). 2) создать ярлык hl2.exe и приписать -game submaster (спасибо за инфу кейву), тоисть получалось что мы с этого ярлыка запускали сам мод отдельно, и слава богу никаких смешиваний. Предлагаю также сделать с е3 2003 паком
т.к. тогда будут неизбежно исправлены некоторые текстуры и модели
Ну, тут то речь идёт о исправлении карт, так что все текстуры и модели уже будут вшиты в карту.
А насчёт самостоятельности мода, тут вот у меня есть ещё аргументы, которые мы в чате группе обсуждали. В меню, во первых, появится кнопка start E3 - запуск демо-записей прохождения карт (для наглядности), если не сделать мод отдельным от беты, то такая кнопка при смешивании появится в бетовском меню, что не очень хорошо, я думаю. Так же, есть идея нового бекграунда, опять же, если данный материал попадёт в бету, от старого бека ничего не останеться, пусть он возможно и надоел некоторым, но я считаю что новый бекграунд лучше бы смотрелся в stand alone mappack'e, да и тематика будет ясна.
В принципе да, с точки зрения удобства это лучше.Но можно ведь и использовать старую добрую консольную команду "мап *" для запуска. =)