Team Fortress 2

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Shifroval

Ну дак ещё бы, ушанка - наше всё! :D
К тому же хевик чем то похож на эдакого стереотипного "брутального русского", чем то мне напоминает ту стилистику, в которой обычно в аниме русских изображают: высокие, брутальные, с щетиной и в ушанке !amazed
И обязательно простое такое, незамысловате лицо, обязательно с квадратными скулами...

Фишка в том что хевик и есть "наш" tovarisch. Ещё до этих глупых классовых обновлений игра обладала оригинальной, изначально задуманной фишкой (лично для меня в этом и был весь её шарм). Вы думали зачем капча-поинты спрятаны в сгнивших сараях? А за забором стоят плоские муляжи коров? Почему на оригинальных картах так много помещений с гигантскими бабинными компьютерами, пусковыми ракетными установками и прочим радио-оборудованием? Почему спай вобрал в себя все образы главных героев-агентов из шпоинских фильмов 60th годов?

Because this is Cold War, baby!

А потом началси весь этот бред и вся задумка улетела вместе с крышей разработчиков.
  • *
    • Просмотр профиля
Корова скрывает шпионскую базу
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Uncle Gordon

А потом началси весь этот бред и вся задумка улетела вместе с крышей разработчиков.

Ну так они посмотрели, какой нездоровый интерес вызывает весь этот сеттинг у игроков, и смекнули, мол, "сделаем ролики, где будем по-немногу рассказывать о персонажах, тааак... народ думает что пиро - женщина... АГА! пихнем в архивы игры текстуру женской головыыы! А еще сделаем шапки и бороду-камеру!!! Будет забавно".
Именно благодаря таким глупостям игру до сих пор не забыли и в неё играет огромное количество любителей онлайн-пострелушек. Валв "в реальном времени" делает то, что основная масса народу хочет видеть.
  • *
    • Просмотр профиля
Текстура женской головы использовалась для мамы Скаута.

Да, а камеру случайно дают, или за что-то (например, сделать кучу скриншотов)?
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SiPlus

Текстура женской головы использовалась для мамы Скаута.

Сам придумал? :)

Борода-камера - это простая шапка для шпиона. Шутка с бородой-камерой была еще на той странице обновления шпиона,  где была изображена газета с различными "гаджетами" и пометками, что шпион берёт, а что нет. Спустя пару месяцев (или сколько там?) борода-камера появляется ввиде шапки !lol
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

Цитата: Uncle Gordon

Ну так они посмотрели, какой нездоровый интерес вызывает весь этот сеттинг у игроков, и смекнули, мол, "сделаем ролики, где будем по-немногу рассказывать о персонажах, тааак... народ думает что пиро - женщина... АГА! пихнем в архивы игры текстуру женской головыыы! А еще сделаем шапки и бороду-камеру!!! Будет забавно".

Именно благодаря таким глупостям игру до сих пор не забыли и в неё играет огромное количество любителей онлайн-пострелушек. Валв "в реальном времени" делает то, что основная масса народу хочет видеть.

Я имел ввиду что разработчики могли бы развивать сеттинг comic cold war.
Да, само собой я уважаю ту работу которую они проделали над игрой. И сам не забуду все те имоции что получал "выбивая ачивы" и "нашпиговывая свинцом" фраги, на новых картах. Но задумка с этими никчёмными тряпками и косым оружием откровенно попортила игру.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
У меня собственно проблема:
Анлоченое честным рандомом оружие ВНЕЗАПНО перестало отображаться и не поиграть мне с ним.(хотя в чУмодане валяется).Так-же не могу никак получить новое.Хотя щапки работают(мне дали нимбу,которую замедлительно,но всё-же удалил)Ачивки
не все засчитываются.Играю на скачаной "лицухе" через SteamUP! :3 Как эту проблему решить?
  • *
    • Просмотр профиля
Купить лицензию... Я вообще поражаюсь, как до сих пор все эти анлоки умудряются использовать на пиратках..
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не выход!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: DEVIS

Не выход!

Выход.
ИМХО пиратки вэлвовских многопользовательских игр вообще смысла юзать нет абсолютно, тем более что лицензия не так уж и дорого стоит.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Моему Steam аккуранту пришёл кирдык,а там много таких вот игр(где 21  игра),прям все заного покупать?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • xenusmania.ucoz.ru
DEVIS, а восстановить стим аккаунт не пытался?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
*Отключено*
Пытался-ничего...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
В сеть утекло бета-обновление,следите за новостями.
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Хоть бы ссылку дал, что ли...
А то неприлично так жадничать.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек