GTA IV

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ну Gta это конечно здорово, я люблю сан андрес и вай сити... люблю полётать на машине по карте, попрыгать со скал, угонять от ментов... потому что миссии меня раздражают. Ну нет там сюжета, а большинство миссий откровенно говоря тупые. Сан андрес принес много нового, плаванье, велосипеды и так далее... но бесконечно продолжать список нельзя. Чем может быть лучше GTA 5? Приятно опять же путешествовать по карте... новая графика... запимните все, если игра никакая по сюжету, то никакая супер графика игру не спасет. Цифра 5 - это не новая часть, это новое поколение игры которое должно принести с собой опять же, небывалые возмножности, новый город... но когда выходит часть под номером пять - ну это уже начало пути маразма. Ну делают сейчас Silent Hill 5... ну чем она выдаеться? Да судя по заявлениям разрабов - игра на любителя, поклонники второй, первой, третьей части игрой остануться недовольны, потому что там геймплей уже сам по себе не в стиле предыдущих частей. Это как в кино - обычно чем дальше часть (пример - Шрек три, отстой полнейший, по сравнению с почти легендарной первой частью) тем хуже. Теряеться изюминка первых частей, потому что все хотят улучшить... ну если будет возможность поиграть - почему бы и нет, но такого упоения как от вай сити или сан андрес уже не будет как ни странно...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
20xx год GTA 9 - выход в космос и завоевание территории на Луне у инопланетян.
"Меняю воздух на деньги"
  • *
    • Просмотр профиля
Я кстати специально для гта4 поставил сервис пак 3, нетфреймворк 3.5, и прочую фигню. Игрался с различными дровами, ничего не помогает)) Рокстар скоро выпустят большой патч, который исправит положение. Да и оперативки у меня маловато, поеду когда за лицензией, возьму оперативки заодно
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
СП3 можно было и не ставить...
Есть реестровая обманка, скорее это просто очередной финт, типа "ДХ10 эффекты только на Висте", а на ДХ9 70% заблокировано, т.к это подталкивает переходить на Висту. Хотя эти эффекты и на 9ке спокойно работают...
В общем - пиар.
Вот фикс
http://depositfiles.com/ru/files/gvlo8kx9q

Фреймворк 3.5 нужен только для прог, работающих с ним, например, разных конвертеров или хитрого софта, типа графических редакторов или твикеров.
Да и максимум что требуется - 2.0
3.0 то не особо где нужен, очень мало прог под него написано.
Точно также как и С++ 2005 или 2008. 2008 тоже можно не ставить - хватит и 2005.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
2Cfif-90 ага, я вот расстроился после перехода гта из 2д в 3д. А потом смирился :(
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Точно. На мании была инструкция для Crysis, где рассказывалось как сделать DirectX10 эффекты под WinXP. Сделал - НЕТ отличий от DX10 (по крайней мере я не заметил).
"Меняю воздух на деньги"
  • *
    • Просмотр профиля
Про обманку я прекрасно знаю, однако его всё же рекомендуется установить, как и фреймворк (при нем заметно увеличивается общая производительность винды)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Извините за оффтоп, но в чем отличие Microsoft .NET Framework 3.5 (197mb) от Microsoft .NET Framework 3.5  (2mb) кроме веса?
"Меняю воздух на деньги"
  • *
    • Просмотр профиля
Тем что то, который 2мб - качает весь свой контент из инета, а тот что 197мб - содержит почти всё в себе (дополнительно выкачивает где-то 10мб)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Vista лагает (при мне было) даже тогда когда знакомый на ноуте (два ядра, 2 гига так сказать) перекидывал фотки с выпускного из папки в папку. Это было когда я еще в 11 классе учился (давно %))... он вис просто невозможно как. Если на его ноуте запустить GTA 5... да он взорветься ко всем чертям &) Вывод - можно сделать достойную игру и без разных наворотов DirectX 10 и всяких фрейморков. Например мой бук уже не потянет GTA 5 на максималке, а что будет когда выйдет GTA часть 57?! Или DirectX 41.0?! Ужас. Выбить бы челюсть тем людям которые игры делают кучей лаuающего и виснувшего... недостойного софта, кхм, да, софта &)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ничё себе загнул :D Когда выйдет GTA 57 Ни тебя ни меня ни Death'a( :D :D :D ) уже в живых не будет(наверняка...)  правда насчёт еП0№Ytой Висты (пардон конечно, но врятли со мной кто-нибудь не согласится) я с тобой согласен. Такой лажаной операционки со времён Win 3.1 не было(да да, я и такую юзал... по приколу :D ). Да и разрабы, которые не думают о человегах со слабыми компами - ещё те уроды... но это - весьма жестокий оффтоп x)

З.Ы. T-braze, у тебя не подгружаются не только текстуры, но и некоторая геометрия ландшавта => это можно подшаманить в файле конфига... там обязательно должна быть дальность догрузки(не пинайте сильно, у самого ещё не было шанса разобрать IV часть)
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну сейчас может техника через 20 лет дойдет до такого что игры будут штамповать без участия людей %) а что касаеться GTA 5... ну... реалистичнее графу (при этом не требующую запредельных системок) лучше чем в HL2 уже не сделает никто...
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Renegate007

З.Ы. T-braze, у тебя не подгружаются не только текстуры, но и некоторая геометрия ландшавта => это можно подшаманить в файле конфига... там обязательно должна быть дальность догрузки(не пинайте сильно, у самого ещё не было шанса разобрать IV часть)

Нет. Это странная проблема винды. Я нашел уже решение. Надо специальным твикером поковырять настройки ОС. А лучше, чтобы было 2гб оперативки как минимум.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Cfif-90

Выбить бы челюсть тем людям которые игры делают кучей лаuающего и виснувшего... недостойного софта, кхм, да, софта &)

Именно поэтому я ярый консольшик. Ибо ПК нужно каждый месятц абгрейдить, чтоб новая игра пошла. А приставка какой была, такой и остаёться более 15 лет...
ЗЫ. Попрошу не цитировать моё ИМХО, т.к. вы полюбому меня переубедить не сможете
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
знаеш... не хочу никого обижать, но апгрейдить компьютер РАДИ КАКИХ ТО ТУПЫХ ИГР каждый месяц, тратить бешеные деньги - нужно быть помешаным на играх. Это уже игравая зависимость... у меня комп стоит старый (в 2003 году еще мне подарили), я для него купил модем и дисковод новый за пять лет, не гонялся за новыми играми, в Oni играл и в HL2 не минималках. Сейчас у  меня ноутбук, в десятки раз мощнее компа, и купил только из за того что он сильнее. Если игра не пошла - да плевать я на нее хотел. Не пойдет GTA 5 - да плевать, игры не самое важное в жизни. А приставки... они просто неудобные. Делать приставки с мега возможностями это маразм. Потом отличные игры с приставок кучей дерьма портируют на PC. Decay, Resident Evil 4, Devil my cry 3 - ну пример самого отстойного отстоя в мире на PC. Не говоря уж о управлении... А насчет "консоль остаеться консолью". Да консоли сейчас буквально штампуют! Сегодня ты купил Sony PS 3, а завтра выйдет PS 4, и это куда дороже апгрейда компа. Прошу прощение за оффтоп.