GTA IV

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Надеюсь она выйдет на PC)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Знаем знаем ужо :)
В ноябре, говорят... Что ж, подождём... Может нормально портируют, а может гумно слепят. Но тот факт, что Рокстар "предал" пк, выпустив гта 4 сначала на консолях уже говорит, что порт на пк может отличаться от пс3/шайтан-бокс варианта...
И даже, помнится, я читал новости, что якобы Рокстар на пк не выпустит полную версию игры, что многие вещи останутся эксклюзивом для консолей...
Но это было давно, и возможно, неправда.

Остаётся лишь одно - ждать... Классическая фраза.
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Помнится они (рокстар) говорили, что GTA4 на ПК вообще не выдет
"Меняю воздух на деньги"
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Неплохая игра. Жаль только на боксе нельзя тупо сейв скачать, чтобы весь город сразу открыть, а то проходить миссии очень лень))
  • *
    • Просмотр профиля
В принципе можно... Там же винт обычный стоит, можно воткнуть его в комп и скопировать что нужно...
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
я лично крайне недоволен выпуском гта4 сначала для консолей. это значит, что те люди которые это делали - поклоняются культу золотого тельца и должны быть подвержены чудовищным пыткам. в самом деле, как дети малые! и так бабла дофига, они ещё готовы идти на всяческие унижения перед честными игроками ради лишней штуки баксов!!! я всё сказал.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще-то гта - консольная игра - все части этой серии всегда сначала выходии на консолях, и только спустя полгода - на ПК. Портируют её, скорее всего, хорошо, это же Рокстар.
П.С. Рокстар НЕ ГОВОРИЛА, что вообще не планирует выпускать на ПК, они только отмалчивались...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
HGrunt, а что мешает консоль купить? она в разы дешевле игрового компа.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Рокстар нацеленны на жителей америки, у которых почти у всех хбокс или пс3, кто му же им ещё майкрософт и сони платят бешенные бабки за то чтобы игра была эксклюзивом, поэтому на комп они выпускать никогда не торопились.
  • *
    • Просмотр профиля
T-braze
Да ну? А в 1й ГТА ты играл? А во 2й? Они всегда были только на пк... Даже 3й и то потом сделали для консолей под другим именем...
Исключение - 4я часть...
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Да, играл. На PSone.

Поправка: GTA стала консольной, начиная с третьей части. Фанаты в то время точно так же пускали слюни и забрасывали гневными словами консоли, когда гта3 вышла на PS2, а спустя примерно полгода и на ПК.
Та же ситуация была с Вайс-Сити, Сан Андреас и теперь вот со свежей гта4.

Кстати, цитата свежей новости с гта.аг.ру:

Цитата: http://gta.ag.ru/gta4/gallery/pc/1/
Смотреть[/url]
  • *
    • Просмотр профиля
На озоне уже можно сделать предзаказ:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/?from=google_soft_GTA4&s_kwcid=gta%204

Вообщем пк-версия уже совсем не за горами, осталось недельки две максимум, и можно играть :)
Единственное, что меня огорчает - это системные требования - нужен ServicePack 3 для XP и 1.5ГБ оперативы (минимум), а у меня ни сп3 ни полтора гига нету.
  • *
    • Просмотр профиля
Уж что что а СП3 вовсе необязателен. Он не меняет в системе ничего, что бы требовали игры, только ставит апдейты.
Это же не СП1-СП2, где разница есть и большая...

Очередной бред из серии "ДХ10 эффекты только на Висте" :D
Вивек

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

...., а у меня ни сп3 ни полтора гига нету.

Как я тебя понимаю. !grr !grr !grr !grr !grr