S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
играл на 7 и ХР, очень понравилось))
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я а зато, всё прошёл! Вот скрин в доказательство:
Image
Завтра сделаю ещё! :)
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
Да уже многие прошли :)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати интересно... В окрестностях Юпитера, под ЭРК Волхвов есть странная дверь с кодовом замком как в X-8, обошёл всю игру кода я так и не нашёл... может кто знает?
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: X-man

Кстати интересно... В окрестностях Юпитера, под ЭРК Волхвов есть странная дверь с кодовом замком как в X-8, обошёл всю игру кода я так и не нашёл... может кто знает?

В ТЧ такие двери тоже были, код есть а ключа нет. Считай что квест/нычку связанную с этой дверью просто вырезали.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: X-man

Хм случайно не про эту дверь идет речь? Если да, то код написан на документе, который нужно было найти этажом выше ( если я не ошибаюсь т.к. документ продал :p )

Image

• *
    • Просмотр профиля
Кстати, кого бесит малая прорисовка дистанции - ставьте этот фикс.
http://rghost.ru/505003

Тумана не будет, прорисовка на километр вперёд (дальше заблурено) :)
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
с учетом того что в ЗП каждая локация 1.5 км на 1.5 км видимость с фиксом аж 2/3 всей карты
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вот и отличненько :) Я кстати даже и не знал, что там за туманом еще и блур прячется)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Поиграл, понравилось. Прирпять канешн дизайном похуже будет, чем в ТЧ, но Юпитер и Затон на 5+
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.binocl.ucoz.ru
Немного скучновато, конечно, да и прорисовку понизили, но самое печальное, что поговорка в Зоне гласит: в Зоне нет прямых путей. ЗП это прямо противоположно опровергает...
  • *
    • Просмотр профиля
У меня вообще игра запоролась. При загрузке любого сохранения всегда выкидывает в синий экран примерно через минуту. Ничего не помогает, вплоть до тотального реинсталла. А ведь почти дошёл до Припяти.
В общем так: заново перепроходить это аномальное поле из ежеминутных вылетов и редких синих экранов нет никакого желания. И если в первом патче, c которым разрабы не торопятся, не будут работать сохранения от старых версий, то я прокляну GSC.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Чтож вышел первый патч. Список обновлений довольно велик так что думаю качать его надо ;)

Spoiler
[свернуть]
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Самое главно - старые сохранялки работают))) Наконец то ГСЦ вырастили руки из нужного места :D
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста, пиратку можно пропатчить??
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]