HL2-WC-maps

• *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Спасибо, осталось только разобраться с картами...

Я тут пока что проследил карты небоскрёба и крыш.
Это skywalk04->rooftops10, дальше пока не знаю... Может там дальше идёт streetwar или ещё что?
Небоскрёб, похоже, это карты vert, а не palace...

И к слову о сюжете: среди скриптовых звуков в папке sky есть звук пролетающего мимо вертолёта. Также на карте крыши небоскрёба есть сбитый вертолёт. А ещё среди разговоров пилотов самолёта есть фразы о том, что нужно срочно прыгать, типа нас подбили.
Тут я предположу, что самолёт всё таки врезался в здание, но потом упал, но при посадке подбил вертолёт, который упал и пробил крышу. Мы выпали из самолёта и оказались на крыше. А может мы летели на парашюте... Бред конечно, но сбитый вертолёт и звук его пролёта там неспроста...
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: SupLisEr

Кстати, вход-то в ту тюрьму осуществлялся под маяком, вот я чет маленько ступил, но сама тюрьма под депо находилась. Как-нибудь сделаю скрин на той карте. Короче, там надо было сначала приехать в депо, потом переть до маяка, залезать под него, там мы попадали каким-то макаром в коридоры, идущие к тюрьме, сама тюрьма оказывалась под депо, но она была огромной невероятно, столько залов... Я как-нибудь откомпилю эту карту, дабы продемонстрировать во всей красе.

Ой, ё... бедные мои мОзги. А ты ничего не путаешь? Тюрьма и маяк вроде штурмуются со стороны высохшего моря. Не знаю уж как мы там оказывались.
Но есть подозрение - там на дне есть такая впуклость - очень может быть что там должен был быть выход из пещер.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я пока что этого на форуме не видел, но... Что по поводу Короля Антлионов?
С уважением, Дж. Д. Компас.
  • *
    • Просмотр профиля
Нет его. Вообще нет. Но есть карты пещер... Просто пустые пщеры...

Так что там с вертиго то? Что же происходило на вершине?
Я ещё просмотрел исходники и увидел, что там летали ганшипы(один лежал на дне), есть сбитый вертолёт...
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Эх... Такое чудо не завезли... Кстати, про небоскреб я даже не знал о_О"
  • *
    • Просмотр профиля
Да, там есть карты jf-roof8b, vert_01 и d4_palace_01... Верт выпалает, т.к недоделан.

У паласа и руфа похожее начало, только вот сцена на крыше разная. Там то выломано пол стены, то дырки в крыше... Что же там было то? о_О
Может, я прав и нас сбивали штурмовики и вертолёт, но вертолёт упал и разбил крышу?
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я вообще (даже в РТБ) про него не слыхал о_О"
А кстати, на основе чего делается П9?
  • *
    • Просмотр профиля
Старый сюжет. Но не уверен насчёт этих мест, будут ли они:
- старые каналы(из ртб)
- зомби-таун или таун? - не знаю
- пещеры
- пещера-лаборатория Илая
- какой будет Небоскрёб - тоже не знаю
- streetwars - хз, может и не сделают

Остальное идёт по картам Старого сюжета, т.е того, который был после того, который описан в ртб.

Но проще спроси у ШЛЫКа или алека, им виднее ;)
Но тут лучше не оффтопить, но тема про П9 закрыта...
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Весь сюжет будет выстроен на догадках? Вот если бы был доступен сценарий старого сюжета...
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, ну почему так сразу же...
Сценарий есть - вц маппак. А исходники - лучший сценарий, и никакие тексты и зарисовки не сравнятся с ними. В исходниках есть почти весь Старый сюжет, кроме пары карт. Главная задача - пофиксить карты и множество других вещей, исправить модели, текстуры, скрипты, анимацию... Это дело не из легких...

алек или ШЛЫК, может вы откроете тему про п9(ее почему то закрыли...) и мы не станем больше тут оффтопить...
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к вопросу об П9.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: alek

Цитата: Shifroval

Т.е мы сначала всё таки как то попадали к депо, а затем в тюрьму через её двор и через подземку маяка?

Да

Нет. Из пустошей мы попадали в маяк, потом проходили тюрьму, цех ганшипов и только тогда попадали в депо.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Shifroval, уже обсуждалось, что было два варианта развития событий - сначала валв делали самолёт+небоскрёб, а потом вертолёт+палас. Скорее всего 11 сентября сыграло свою роль.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Последний самолет+небоскреб мартом датируется, если мне память не изменяет, да и вертолет лишь немного позднее забросили.
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу спросить насчёт одних интересных карт...
Это карты насосной станции. Названия исходников не помню, но помню что там нужно нажать на какую то кнопку.
Так вот, что это за место? Какие это исходники? Это Старый или огрызки Старейшего сюжета?

Вопрос вдогонку: сколько разных версий каналов было, и как они были связаны с Тауном, Траптауном и Зомбитауном?
Вивек