Сборка Half Life 2 Leak x86

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всем здрасте!

Многие пользователи HL2 Beta(особенно новички) не всегда понимают как именно разархивировать 100 частей, как правильно ставить патч или как правильно запустить игру(New Game САМАЯ популярная кнопка). В связи с этим у меня возникла идея создать сборку Half Life 2 Beta, как настоящий диск, с автораном и установочником. Итак, данная сборка представляет собой ту самую краденую бета-версию Half Life 2 Beta(она же Leak, она же Alpha) в 2003 году, только собранная мной. Сборка содержит последний Community Patch v3.0 и Air Exchange мод, пара фиксов звуков и новое оформление, работоспособность некоторых кнопок, которые раньше не работали. Надеюсь сборка удалась и вам понравится.
Вот ссылка на торрент-файл: http://depositfiles.com/files/kt5r1syye

Буду сидировать всю ночь.
Я иллюзорен
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
качаю, отпишусь
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Daimler, а у Шлыка и того же коммюнити ты спрашивал?
Image
  • *
    • Просмотр профиля
А что спрашивать то? Идея кстати хорошая - собрать всё воедино и не париться со всякими другими закачками и установками.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, как сборка? Почему никто не описывается?
Я иллюзорен
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: T-braze

А что спрашивать то?

Неравноправие получается. Если Дес "делал" "свои" "моды" (сборки же!), то это наглое нарушение авторского права, а вот кто то другой возьмёт накачает из загрузок все коммюнити-патчи, соберёт это воедино и назовёт "Моя сборка ХЛ2 Бэта", то никаких претензий нет...

Извеняйте конечно, я не то чтобы заступаюсь за всяких Шуриков и Десов но по идее это нужно обсудить. 8)
Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
Неравноправие получается. Если Дес "делал" "свои" "моды" (сборки же!), то это наглое нарушение авторского права, а вот кто то другой возьмёт накачает из загрузок все коммюнити-патчи, соберёт это воедино и назовёт "Моя сборка ХЛ2 Бэта", то никаких претензий нет...

Тут две разные ситуации. Death ВОРОВАЛ контент из чужих модов, выдавая их за свои г**но-моды. Я не писал, что это мои патчи, моды и т.п. У меня написаго, что вот, я автор сборки и не более. То есть, я  ничего не воровал, более того, все что было скачано сразу описано, что это не мое и указано авторство. Более того в установочнике и авторане есть ссылки на этот сайт, в Read Me даны ссылки на людей которые писали FAQ или собирали патчи.

Цитата
Daimler, а у Шлыка и того же коммюнити ты спрашивал?

А какой тогда всеобщий смысл выпускать все моды и патчи, если ими нельзя свободно пользоваться !shy
Более того, все моды, неоф. патчи и тому подобный коннтен являются собственостью Valve. В том числе моя сборка.
Я иллюзорен
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.binocl.ucoz.ru
Интересно, скачаю, только скажи, когда раздавать начнешь. Респект, кста)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.binocl.ucoz.ru
О, там не тока русские уже...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да, кстати, кто из-за атлантики еще качает. я уже раздаю
Я иллюзорен
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.binocl.ucoz.ru
Спасбо, скачал, теперь сам раздаю=)
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Люди, раздаёт ещё кто-нибудь? Встаньте на раздачу плз.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Возьми скачай от сюда обычную бету + мега патч 3 и Airex мод...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
От хорошего инета торрент качать не станут..
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: DrAkcel

От хорошего инета торрент качать не станут..

Торрент является лучшим подарком для людей с хорошим интернетом.
В кредит.