Beta Zombies Collection

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Image

Ну, вкратце это моя компиляция зомби и сопутствующих товаров. Когда я скачал бета пак и начал играть эп2 снова, я долго блевался на отсутствие гибсов, нормалки, применения шейдеров, в общем разница между зомби и прочим игровым контентом была очень сильной. При этом нормальных гибсов вообще не существовало, а зомбайн становился специальным видом войск Альянса со своей униформой и немедленным зомбированием после создания. Нужно было довести всё это до ума.

Вот список фич и фиксов :

-Небольшие изменения в развёртке классического зомби (профикшен противный серый треугольник на ноге) и радикальные у быстрого - теперь он имеет одну обьединённую текстуру, с которой удобнее и легче работать.
-Улучшенный риг, более "резиновый" рэгдолл быстрого зомби.
-Качественные карты нормалей, придающие большую детализацию пожилым моделям 2003го года.
-Аккуратный, не "пластмассовый" фонг , рим (еп2 онли).
-Ошмётки, также модели для npc_classic_torso и npc_fast_torso.
-Проапгрейденные анимации для эпизодов, где зомби нападают на Аликс, прыгают на машину и т.д., зомби "от других производителей" такой нужной вещи не имели :) .
-Изменён скин обгорелого трупа на вариацию старой синей униформы.
-Хедкрабы, моя версия рескина чёрного хедкраба.
-Рескин зомбайна, старался оставить деталей от релизной брони по-минимуму.

Если вы собрались использовать зомби под ОБ движок (как впринципе и надо), установите анимации из спец. папочки "for OB".

[/color][/b]
И чуть-чуть скринов:

Image     Image
Image      Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Интересненько... щас протестирую)
Иди за мной и ступай легче ибо это священная земля...
О.Григорий
Some links :
[свернуть]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
И спасибо за рескин турелей :)
Кстати, прекрасно сделано
  • *
    • Просмотр профиля
Неплохой пак!

Кстати, вопрос, немного не в тему: посмотрел фонговые маски, разве они не должны быть черно\белыми? У тебя они там синие какие-то, для чего это так?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще-то это экспонент маски, они влияют на блеск... Те что есть я взял из эп2 вроде... А фонг маски по дефолту из нормалки берутся.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А этот пак у тебя остался на руках? Просто с орга больше нельзя качать контент не имея оригинальной копии гарриса.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Купи Garry's Mod и скачай! :D
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
да ну его! мне и с пираткой хорошо)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
добавлена альтернативная ссылка