The Elder Scrolls IV: Oblivion

• *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем. На мой взгляд, очень интересная и захватывающая игра. Только вот квесты по основной сюжетной линии проходить даже не хочется: столько возможностей... я, например, серьёзно увлёкся воровством.
Ыть
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
У меня по игре только один вопрос-там есть возможность фриплея после прохождения всех сюжетных квестов?
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Есть. Можно закончить квесты гильдий и пройти аддоны.
А можно и просто жить..купить домик, разложить артефакты..
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
С 2006 по 2009 год играл,даже сэйвы сохранил,56 левел помойму был....
Инкогнито
  • *
    • Просмотр профиля
Shifroval, переведи пожалуйста описание вот этого видео. Там рассказывается, как получить какое-то секретное кольцо...
ВОТ ЭТО ВИДЕО, ЩЁЛК!
Ыть
  • *
    • Просмотр профиля
Ну дак блин сказал бы сразу, что нужно кольцо из Белого Прохода... Чтобы туда попасть, нужно квест у графини Брумы взять, на Амулет Драконьего Безумия.
Читай тут
http://julianos.ru/index.php?id=other/Lost_Treasures

Если совсем тяжело, есть карта
http://uesp.net/w/images/images.new/b/b0/OB-Map-PalePassWorld.jpg

В описании просто говорится как искать, куда ходить и пр. Ничего особенного.

Искать просто, схема "ключ в сундуке". В первом сундуке ключ от 2го, во 2м от 3го, в 3м от 4го... А там профит :D
Вивек
  • *
    • Просмотр профиля
Боюсь я подобных игр. В них можно утонуть на долгие недели, месяцы, годы. :O
Нет, я не говорю, что игра плохая. Я играл немного, вроде очень даже гуд.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я купил пираточку в 2006-ом. Как бы на тот момент зачитывался журналом "Страна Игр" и вычитал рецензию на TES4. Так вот, диск с игрой позже пошёл по всем компьютерам моих друзей. Помню классный случай: звонит мне значит знакомый компьютерщик (он если что тоже игру в параллельное со мной время купил), ему что то около 30-ти лет, грит: "Ты в курсе що в Oblivion подземелья есть?"; Я ему: "Нет, не знаю". Он мне объяснил что, да где, с тех самых пор я в Обливионе завис на пол-года. Бродил по пещерам/канализациям/подземельям, а потом сбывал весь скраб. А один мой друг, сосед вернее, приобрёл ноут себе недавно и вот прямо сейчас (100%) упивается этой игрухой - никак не пойму, чего ему не имётся...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Эрпогэ=наркота.Мда...(C)
Это мой окончательный ответ.Ultima Online ИМХО RulezZz.
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите! У меня при переходе на 22-й уровень (таблица с навыками, которые можно улучшить по желанию) после нажатия на кнопку "выход" всё намертво зависает
Ыть
  • *
    • Просмотр профиля
Плагины, плагины, плагины... Кривые, левые или конфликтуют. Других причин не вижу.
Ну или если пиратка, тогда я тоже не удивляюсь !joke
Вивек
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
По-моему более лучше Morrowind(про неё темы не нашёл)
Всё же милее и да размер больше. В Обливе забравшись, на холмик можно было увидеть все города. да  и играли в морру месяцами, а эту за три дня. Главное что не нравится, это новая система: в морре накачавшись 50 лвл выносил всех одним ударом, а по мнению игроделов это нудно и каждая битва должна быть напрягающей. поэтому враг качается вместе с тобой. Вроде бы мило, но на деле враг был сильнее тебя и качайся не качайся всё равно сильнее. В результате мой друг на втором  лвл прошёл пол игры, а я по привычки гуляю  и  то меньше прошёл, и главное ему легче. Я даже так благодаря этому заработал крутой броник.(может кто то так же делал)
 Кто помнит в игре есть оркша с которой будете ходить и уничтожать бандитов. Вот у неё броня всегда должна быть круче твоей. Вот её убили и в результате её броня оказалась круче, чем драконовская в конце.
Кароче не очень понравилась по сравнению с моррой.Но сначало ждал очень.
А ведь когда то обещали, что все NPC будут самостоятельными.  Показывали как крестьянин выходил из дома, шёл на поле капал его вдоль и поперёк, потом шёл в пивную и базарил. и всё это  самостоятельно без скриптов!!! На деле: с утра встал на одном месте покопал и пошёл, а так рассказывали.
 А ждал долго.Купил лигу так, что вместе с игрой карта  и маечка.
Люблю грабить корованы.