необычное обновление Portal

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
(к слову 9 марта Вэлв едут на GDC '10, не с пустыми же руками они поедут, правда?))

Хмм.. сомнения надвигаются.Врядли они что-то про HL2EP3 или про Portal...Наверное кампания l4d2 продемонстрирована или ещё
какая-нибудь Н.Ё.Х. !joke
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
На инсайде обновились картинки гоу туда

А насчет звуков стрельбы эт наверно вырезка звуков с EP3

Valve непростая игровая компания :)

Вечно какие то сюрпризы у них 8)
Image

• *
    • Просмотр профиля
Вот за это я вальв и люблю. Когда уже совсем заброси компьютер - непременно выпускают либо обнову для тф2, или вот портальную !joke Про портал 2 - да, его похоже раньше всех начали разрабатывать. Очень интересно будет поковырять ГЦф портал2, там НАВЕРНЯКА будет вырезанный контент....
Ыть
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Блин охренеть просто! Только что выпустили обновление и там немного изменили концовку. В конце слышны шаги андроида (предположительно) и он тащит вас со словами "спасибо что приняли эскорт до вечеринки", что то вроде этого.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

Блин охренеть просто! Только что выпустили обновление и там немного изменили концовку. В конце слышны шаги андроида (предположительно) и он тащит вас со словами "спасибо что приняли эскорт до вечеринки", что то вроде этого.

Да вообще, жесть, чтобы у уже сделаного концовку менять ... Выглядит классно
Цитата: unI3ind

Знаете к чему это приводит? 1997-1998 - начало Семичасовой Войны. Тут уже прям 3.14здец раскрывается, у меня нет слов...

И да, удалите случайный даблпост.

тебя не смущает, что действия хл1 происходили в 2000ные ?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: ШЛЫК

Мне если честно показалось, что это Кейв Джонсон, переделанный в компьютер(А иначе как бы он дожил до наших дней?)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Есть инфа что портал 2 будет тоже прелюд. Только за три года(действие халфы в 2000. предположу что гмен тогда и долбанул глэдос тоже)(portal prelude) В 1997. вместо глэДОС будет Кейв, его память загруженная в комп. Где то даже видел его фразы уже. кароче  одним "тортик-ложь" не обойдётся.
Люблю грабить корованы.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
будет Portal: Party
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Оффтоп
[свернуть]

Будет называться Portal 2
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Немного не в тему - когда происходят действия первого портала - во время семичасовой, до неё или уже во времена событий ХЛ2\Эп1-2?
И ещё - есть какие ни будь предположения, кто выбирался из тест-камер до Челл?

dot

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
DrAkcel, зачёт! Поржал хорошо))) "И ещё - есть какие ни будь предположения, кто выбирался из тест-камер до Челл? "

Догадок много, только Валвовцы придумали правду на счёт этого, да и знают её они только. А на мой взгляд события Портала происходили во время каскадного резонанса, когда ещё Гордон выбирался из развалин Блэк Мезы, и моё предположение, что это был примерно 1992-ой год. Я вам так скажу: гадать можно вечно, Валвовцы нечего не говорили о промежутке времени, который охватывается в играх серии Hl.

P.S.

Я посмотрел новые новости на инсайде. Точно к чему-то капитальному готовиться Валв. Эппл, причуда с Порталом... Скоро надо ждать трейлер, ведь не просто так они эту кашу с концовкой и контентом заварили.
И всё-таки она существует! http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/105/088/_jpg.jpg
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот будет лол, если Вольв анансируют Портал 2 эксклюзивно для Эппла :D
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Тогда я в любом случае поиграю в него.
!joke
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Фраза в новой концовке переводится как "Спасибо что приняли правильную позу для вечеринки".
Кстати ещё вот вам пища для ума:

На этом видео 2 раза слышно "That's amazing, Gordon!" (Это поразительно, Гордон!) на 15 секунде и на 45.

Какая то странная... эмм... музыка? Скорее звук... Причём звук из ситуации когда произошло что-то очень неизвестное, непонятное...

Хмм... Ничего толкового кроме на 15 секунде "Thats amazing..." и речь обрывается (Но не звук).

Опять таки "Thats amazing..." и обрывается. Но по моему я слышал на 10 секунде "Were gonna make two fuckin copies..." (Лучше не переводить).
Ваши доводы господа.
Я вернулся!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
халфец происходит в 2000. году(прямо доказать не могу. в РТБ не сказано и я не сотрудник вэлв). когда происходит портал первый тоже неясно.  Я думаю так: Portal Prelude  в 2000.
Portal дни комбайновской окупации.
ЩАс попробуем доказать
В портал и портал прелюд, висит график работы у блек мезы и апечур.(аперчур готова уже была сдавать. узнав про это блек меза решила не раскрывать зен, а просто показать возможность телепорта) ЗНАЧИТ  событие прелюда происходит до или на недели инцидента в блек мезе. Об закрытие блек мезы стало бы известно. много учёных пропало. списали на  бы взрыв.
самое что меня удивляет. Это почему никто  ни пришёл проверить.
К блек мезе за час притащили армию. в портале конечно хотели вызвать(красный телефон), но ведь наверху стоит будка. и если никто не вырвался из лаборатории, то сотрудники наверху подняли бы тревогу. или их андроиды съели? не охраники могли не знать что там внизу делается. Однако лаборатория не выходит на связь, снизу не поднимаются сотрудники на смену.... просто это странно. группу првоерки отправили бы в любом году.
1. случилось бы в 1992. поскольку аперчур сотрудничает с  правительством то послали бы войска. ну сначала сотрудники аперчур(главный штаб где сидели бы  командование, которые посылало и "борей" и деньги в проекты( Кейв конечно порубил их хорошо, но кто то должен управлять кампании))  других проектов послали проверить.
2. в 2000. правительство напуганное  блек мезой узнаёт о пропаже аперчур. сразу тривога и HECU в деле.
3. эдак 2004. зимля после портальных штормов пааачти заброшена. везде растут криссталы тиберия, если бы существовала аперчу их бы бросили на изучение порталов.
Кароче как не заметиили пропажу такой лабы, при её развитие работе с правительством с кучейучёных.  И главное что, работники сверху просто уехали по домам и всё?
Люблю грабить корованы.