Да ну...По-моему тупая приставка
Цитата: KOIIIAKДа ну...По-моему тупая приставкау меня она есть, и не сказал бы что тупая..гта4 в апреле, сейнтс ров2, бурнаут парадайз, гирс оф вар, частые апдейты, бузплатные дополнения и мультиплеер в каждой игре есть(по нету)восьмиядерный проц, Fiull HD, да 4D графика в некоторых игра в конце концов!
Цитата: TRASEЦитата: KOIIIAKДа ну...По-моему тупая приставкау меня она есть, и не сказал бы что тупая..гта4 в апреле, сейнтс ров2, бурнаут парадайз, гирс оф вар, частые апдейты, бузплатные дополнения и мультиплеер в каждой игре есть(по нету)восьмиядерный проц, Fiull HD, да 4D графика в некоторых игра в конце концов!По описанию смахивает на 360 бокс
TRASE чувак ты че упал ? За год ломается это миф от сонибоев, а про сидюк пс 3 я вообще молчу.а про рендр 4д это очередной миф от сонибоев.Так что чувак незнаешь не говори.Р.С. я имел честь иметь дело с пс3.И на счет графы : вспомним такие игры как арнарид коре в котором графа мягко сказать хуже чем на пс3 .Клав бэйкер джерико вообще отдельная тема.HL orange box задержали из-за тупой портацией,да кстати gta 4 а же тема. И вообще тема про wii а не про xbox360 пс3 , так что не флуди батя.