фикс c17_04_41

• *
    • Просмотр профиля
keith , чтобы уменьшить и настроить каждую текстуру на этих небоскребах у меня уйдет несколько месяцев , так-что пусть лучше движок будет изнасилованным , благо он и так не загибается...
p.s. а мою карту запустить под движок второго епизода получится?
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Скачай MI и под него мапь
  • *
    • Просмотр профиля
Keith, MI это не бета.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну там хотябы много моделек из беты).И некоторые NPC допилены.
И я думаю, что любой лентяй переведет текстуры и звуки одним щелчком мыши.

Хотя помнится мне, еще давным давно пытался client/server из бетки под хл2 запустить :freeman:
  • *
    • Просмотр профиля
УЖАС! Мой комп стал вырубаться при компиляции карты ( причем только на высших настройках )! Может кто - нибудь подскажет , как это можно исправить ?

А если не можете подсказать , то хотя бы напишите - те у кого нормально работает хаммер  не могут откомпилировать мою карту , плиззз ?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
хамммер давно не запускал (Года 3).Но могу откомпилить,проц недавно купил (Core i7 2600) хотелось бы затестить.А батника нету для компила шоле?
Инкогнито
  • *
    • Просмотр профиля
батника у меня нет , а разбираться с его настройкой/установкой  лень . Ладно , где-то  через месяц вторую версию карты доделаю ( исправил дизайн трети  мапы ), а потом  выложу на сайт vmf-файл , для компиляции.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я твою карту буду на своем старом компе как минимум 4 дня компилировать учитывая какая там  оптимизация. Сам виноват, что запустил карту)
  • *
    • Просмотр профиля
ну , в следующей версии я все лишние поверхности закрашу текстурой nodraw - больше я никак оптимизировать не умею.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Научись, source-inside.ru в помощь тебе
  • *
    • Просмотр профиля
И еще вопрос - никто не знает программы , расширяющей максимально допустимое количество брашей ? а то того количества , которое есть в бете , явно мало для полноценной карты !
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Нет такого, у меня карта же скомпилилась а там даже половина лимита нет

Хотя это же бета, можно модифицировать через украденный код, но это гемор + некто качать отдельно движок не будет. 100%
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
naskof300, выложи еще раз свою карту + исходник, плз. Все ссылки умерли(((((
  • *
    • Просмотр профиля
Доделал ( точнее устал доделывать ) вторую версию карты. Мапа по прежнему далека от релиза , и некоторые проблемы ( например утечку ) я устранить так и не смог , но главное , что мне удалось сделать - это дизайн : половина карты доведена до законченного состояния. Вторую половину я трогать почти не стал , так как в следующей версии изменю путь до аркады , сделав его как на самых старых исходниках. Откомпилируйте плизз , желательно под релиз ( так как в бете у меня текстуры страшно размытые ).

Вот ссылка: http://rghost.ru/23283211

p.s. если есть какие- нибудь серьезные глюки/отсутствующие текстуры , пишите мне в личку : у меня на компе ошибок не замечено , но карту я доделывал второпях.
p.p.s. и  напишите отзыв об этой версии , и пожелания , что стоит сделать в следующей.  
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: naskof300

Доделал ( точнее устал доделывать ) вторую версию карты. Мапа по прежнему далека от релиза , и некоторые проблемы ( например утечку ) я устранить так и не смог

Юзай пойнтфайлы (Map -> Load Pointfile). Смотришь где проходит появившаяся красная линия. В том месте где линия проходит сквозь браш и уходит в неигровую зону, там и ищи утечку.

Added: В целом неплохо, особенно понравилась затея с кабелями. Но, как всегда столкнулся с типичной проблемой... Фикс текстур - это хорошо. Расстановка моделей - замечательно. Но, чёрт возьми, фикс должен касаться и геометрии (Брашворк, проще говоря). Оптимизация карты... Помимо закраски поверхностей вне поля зрения текстурой nodraw, научись также пользоваться ареапорталами. Я уже не буду говорить про окклюдеры и хинты, но это уже такие тонкости, которые в данном случае рассматривать не нужно.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.