Half-Life 2: Origins (Half-Life MOD)

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ага, и без сюжета. В отличии от сурс, на голде я хотябы умею делать скриптованые сценки с диалогами.. А на сурсе могу максимум со scriped_sequence поигратся..
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: PekpyT

Ага, и без сюжета. В отличии от сурс, на голде я хотябы умею делать скриптованые сценки с диалогами.. А на сурсе могу максимум со scriped_sequence поигратся..

I/O система в Сурсе, сама по себе проста в изучении и в принципе работы. Единственное что нужно запомнить - предназначение каждой функции в разнообразном списке.

Скриптовые сценки с диалогами... На сурсе почти вся диалоговая скриптовая система построена через связку триггера (или того, что будет его заменять) и logic_chorepgraphic_scene, этого достаточно для создания простых, не навороченных диалогов. По-сути, точно так же как при работе с сентенсами, так что ничего не вижу сложного в работе на Сурсе.

Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
Да и те же сентенсы преспокойно работают в сорсе. К тому же, для чего существуют туторы или темы по маппингу на форуме?
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
У меня все никак не получается сделать более-менее приличные здания.. Одни доски.. Чувствую это на долго..
Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, ну нихренашеньки не получается, ребяяят, мож хоть кто-нибудь тут умеет делать НОРМАЛЬНЫЕ дома? Плииз, помогитее!
Image

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
Можно копипастить их из вц-маппака. Что вообще такое «нормальный дом»? домик в деревне? небоскрёб? классицизм, модерн, сталинский ампир, готика?
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Невозможно скопировать.. Форматы карт Разные и версии редакторов тоже.. Ребятки, у меня трабла! Я в больницу завтра ложусь с бронхитов, так что меня две недели не будет((
Image

Kosti4

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это печально((( Желаю скорейшего выздоровления!) :) ;)
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да не волнуйтесь, за то у меня будет достаточно времени, чтобы обдумать некоторые диалоги и сценки) За одно и планы понарисовую, а то импровизация (моя фишка еще с момента основания команды) тут как раз не в тему) Пожелайте вашей Рекулечке удачки и всем вам я отвечаю тем же! До рождества, парни)
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Жесть... в больницу с бронхитом.
Выздоравливай!

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
«Невозможно скопировать.. Форматы карт Разные и версии редакторов тоже»

Очень даже можно.
http://pix.playground.ru/783001/25571/541367/
http://pix.playground.ru/783001/25571/540870/

Достаточно просто открыть вмф в обджект вьювере и экспортировать оттуда как .мап.

Ну и ретекстурить затем, да. Но и текстуры же можно сконвертить.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну что, девочки? Не ждали? А вот она я! И у меня небольшая новость: у меня работа над еще двумя проектами, один из которых надо закомчить к новому году, а он еще совсем сырой, такчто над HLOrigins буду работать не я, а вы, ребятки :3 Я выкладываю исходники тех двух карт, что есть, удивите меня :3 А после праздников я вернусь к работе :3
http://upload.com.ua/link/902981039
Image
  • *
    • Просмотр профиля
Опять п*дорство...
Мы девочки на столько же процентов, сколько и ты.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Как тепло меня встретили :3 Опять
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
Spoiler
[свернуть]
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек