Source Engine 2004

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • VK.com
Всем привет. Я ищу исходники Half-Life 2 2004 года. Я не имею ввиду исходники, украденные в 2003 году. Мне нужны исходники движка 2004 года, которые поставлялись вместе с игрой Half-Life 2. Для чего они мне нужны. Для того чтобы портировать Half-Life: Source на этот движок 2004 года.
Adrian Shephard, is it you?
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Николай, может пришло время остановить это безумие? Это уже не смешно.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это Николай Аулов?
CMB. Слава Альянсу!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет. Я ищу исходники Half-Life 2 2004 года. Я не имею ввиду исходники, украденные в 2003 году. Мне нужны исходники движка 2004 года, которые поставлялись вместе с игрой Half-Life 2. Для чего они мне нужны. Для того чтобы портировать Half-Life: Source на этот движок 2004 года.
Привет, нашел я "Half-Life 2 2004 pack mod" Подойдет?
-Что бы ты ни делал, держись подальше от хэков.
-От любого, кто выглядит как я, понял?
  • *
    • Просмотр профиля
HL Source вышла на Source 2004 года и в Стиме просто перенесли игру на новый движок.
Внимание РКН, люди пользуются интернетом! Люди пользуются интернетом?!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я знаю, что от него же были исходники сурса декабря 2004, но не могу это доказать
Spoiler
[свернуть]
Отредактировано: 13 Дек 2025, 16:27:13 от mr. lilepicfacetp
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
HL Source вышла на Source 2004 года и в Стиме просто перенесли игру на новый движок.
Речь идет про ИСХОДНИКИ, то есть исходный код, а его у сорса 2004-го нет
суровые (лица) на линии огня
  • *
    • Просмотр профиля
Код ХЛ2 2004 года официально публично вышел в составе сдк 20 лет назад (кроме кода шейдеров) и найти его можно везде от гитхаба до archive org, так что ищущий да обрящет.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну да, промахнулся чуток. С кем не бывает?
  • *
    • Просмотр профиля
В каком году вышла HL:Source?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Какое отношение это имеет к вопросу? У тебя в закромах заволялся его исходный код? Если да, то это очень хорошо, если нет - пост бессмыслен
  • *
    • Просмотр профиля
Причем здесь HL Source? Информацию о том, когда она вышла легко найти на страничке в стиме или википедии. Автор темы изначально спрашивал про исходники кода. Пожайлуста, прекращай флудить во всех темах подряд, здесь не чат. Я тебе уже предлагал ознакомиться с правилами форума, когда делал предупреждения, но видимо ты проигнорил.
  • *
    • Просмотр профиля
Он написал что хочет портировать HL: Source на движок 2004 года, но зачем? Исходники найдёшь на интернет архиве, это банально. (это сообщение тоже фулд?)

И ещё если у кого-то есть диск с HL:Source 2004-го года то есть и исходный код, просто его нужно декомпилировать.
Отредактировано: 13 Дек 2025, 23:19:27 от Glados2407
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Если ты имеешь ввиду Half-Life 2 - E3 2004 то от этой остались только модели текстуры и т.д а самого билда игры Half Life 2 которая должна выйти в релиз E3 2004 где ещё показали Counter Strike: Source. А так они лежат у Valve
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Если ты имеешь ввиду Half-Life 2 - E3 2004 то от этой остались только модели текстуры и т.д а самого билда игры Half Life 2 которая должна выйти в релиз E3 2004 где ещё показали Counter Strike: Source. А так они лежат у Valve
Нет, в  теме с названием "Движок source 2004-го года" спрашивалось, не поверишь, о движке source 2004-го года