Prospero

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Что такое Prospero? Одна из первых (если не первая) отменённая игра Valve, разрабатывавшаяся параллельно с Half-Life 1.

В галерее можно посмотреть скриншоты и арты игры
Страница Prospero на Combine Overwiki
Видео с новыми подробностями об игре от Карла Декарда

Я давно это заметил, в принципе наверное все знают, в вырезанной заставке valve.bsp использована карта из просперо. Префаб механизма, текстуры, огонь. Можно даже декомпильнуть карту, побегать по ней

BetaFreeMan

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Когда я устанавливал Half-Life WON то в инсталляторе увидел что скачивается файл "Prospero01" дальше не помню. Что это значит? Я просто новичок в вселенной Half-Life и не очень разбираюсь
Разводной ключ.

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Prospero - это игра которую хотели сделать до хл. В ней была библиотека вселеных и библиотекарша за которую мы играли. У нее были устройства усиляющие её способности. Prospero01 - это звуковой файл с музыкой которая играет в самом начале игры где мы едем на вагоне. Он остался с тех времён
Короче говоря - я OBSOLETE

BetaFreeMan

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо. Всё понял.  :D
Разводной ключ.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кто знает, если ли сливы Prospero? о_О Хочется поиграть в это !shy
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
По Prospero, увы, ничего нет кроме капельки инфы, парочки треков в HL1 озаглавленных "Prospero" и вот этих артов и скриншотов... :(

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
По Prospero, увы, ничего нет кроме капельки инфы, парочки треков в HL1 озаглавленных "Prospero" и вот этих артов и скриншотов... :(
очень грустно, хотел бы увидеть prospero
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Печально
  • *
    • Просмотр профиля
Есть еще короткое описание сути сюжета из raising the bar uncorrected proof
LINK

Если что-то играбельное когда-то и было, то оно пылится на каком-нибудь древнем оффлайновом бэкапе, и то если валв не потеряли при переезде.