1.лучше было слить исходник шоб пользоватити моги поправить2.фундамент здания выгледет когбута его заглитчило3. этот блок леветирует
Карта мне понравилась! Очень жду!
Всем привет! Недавно я лазил по категории "Модификации и исправления для беты" модам, картам и исправлениям. И вот мне в голову пришла мысл создать карту для hl2 beta и я начал настройку своего хаммера(wc), но в первый день я не смог его установить из за того, что я невнимательно настроивал его и делал глупые ошибки. Но когда я смог всё настроить, я приступил к созданию нового и несуществуешого города "City 32". И так началась разроботка моей карты.Карта со временем будет обновлятся и вы тоже можете поучовствовать в разработке, написав что вы хотели бы увидеть в моей карте или написав ошибки или баги в моей карте. На данный момент моя карта всё ещё очень сырая и мне нужно время чтобы её закончить, вот и поэтому я назвал версию своей карты "экспирементальной". Надеюсь что я закончу то что начал, удачи ИНСТРУКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ:Вам нужно скачать Half Life 2: Mega Build!Есть два вида карты: первый sp (одиночная игра) и второй mp (мультиплеер)Если вы видите баг света в виде черного пятна или что то подобное, то напишите в консоли "impulse 101" без ковычек!Файлы:Карта
А можешь карту перезалить?
тогда скинь исходники я уже потом сам скомпилю.
Цитата: metrocop.mdl от 26 Дек 2023, 17:13:36тогда скинь исходники я уже потом сам скомпилю.Хорошо, по позже поищю.
Цитата: Rostikbeta от 26 Дек 2023, 19:03:45Цитата: metrocop.mdl от 26 Дек 2023, 17:13:36тогда скинь исходники я уже потом сам скомпилю.Хорошо, по позже поищю. ну так что?
Цитата: metrocop.mdl от 26 Дек 2023, 23:35:08Цитата: Rostikbeta от 26 Дек 2023, 19:03:45Цитата: metrocop.mdl от 26 Дек 2023, 17:13:36тогда скинь исходники я уже потом сам скомпилю.Хорошо, по позже поищю. ну так что?к сожалению не нашёл(((